網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-11-28, 03:40 PM
joe joe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-25
預設 兩岸匯款如果用虛擬幣值犯法嗎?

兩岸匯款如果用虛擬幣值犯法嗎?
不知這樣是否違法,有那位高人可指導一下呢?
因為有隻www.ecpay.tw 想留下做兩岸金流~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 03:51 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

这个不能确定,但是我估计不会吧。
您要自己搞个系统吗?其实可以用:支付宝、人民币贝宝、国际paypal、Moneybookers、e-gold、电汇等方式来完成两岸间的支付。
舊 2006-11-28, 03:59 PM
joe joe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-25
預設 我說的換錢

也就是用虛擬換真實,這樣可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 04:10 PM
進階會員

預設

当兑换商?
可以呀。但是paypal/moneybookers的用户条款不许做兑换
e-gold/webmoney允许用户做兑换
舊 2006-11-28, 04:16 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

自己做平台的話以台灣法令而言不可行.
ref: http://forum.298.net/index.php?topic=3617.0
舊 2006-11-28, 04:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: steven
自己做平台的話以台灣法令而言不可行.
ref: http://forum.298.net/index.php?topic=3617.0
是吗?那ezpay、战国策,不是光明正大的经营吗?他们是银行吗?
舊 2006-11-28, 05:31 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

台灣的金流沒辦法收人民幣,大陸的金流沒辦法收新台幣,外國的金流在中國,沒辦法做外匯的兌換,我的想法是可以做的話,paypal會不做嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-28, 10:57 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

CNY並非是自由兌換貨幣,有外匯管制,而台灣則意識形態過重,其實是拒收CNY,所以現今都不太現實。不過,若是在香港做中間体,可行性會高一些。不過,無論什麼模式經營,這些始終是存在著灰色地帶,不查不管就無事。

MoneyPay.cn
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼