網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-17, 11:30 AM
emailmike emailmike 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-14
預設 Registermore.com and ACSITE的關係?

新手的我在Registermore下有註冊一個DomainName, 並到ACSITE order 一個 Service, 結果得到以下的訊息, 請問我該如何到Registermore去更改設定呢?

If you use an existing domain, you may now use your domain name
by pointing your nameservers to:

Primary Name Server Hostname: NS19.ACSITE.NET
Primary IP: 216.180.242.195
Secondary Name Server Hostname: NS20.ACSITE.NET
Secondary IP: 216.180.244.49

請大家幫幫忙, 謝謝!

ACSITE的討論區找不到相關的說明耶...

回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:32 AM
初級會員

預設

是不是到DNS Service更改為

dns
NS19.ACSITE.NET
NS20.ACSITE.NET

可是沒有IP可以嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:38 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
ACSITE的討論區找不到相關的說明
如果之前沒有人發問過的問題, 您就直接在 ACsite 的 討論區 上發問即可 !

ACsite 的回應很快, 您應該可以立即得到答覆的!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 11:43 AM
初級會員

預設

引用:
作者: best-url
引用:
ACSITE的討論區找不到相關的說明
如果之前沒有人發問過的問題, 您就直接在 ACsite 的 討論區 上發問即可 !

ACsite 的回應很快, 您應該可以立即得到答覆的!
沒法登錄呀...我是客戶,可是沒法登錄...不知道什原因.
不過他們有寄信給我...我正在試著收信.

謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 12:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: emailmike
是不是到DNS Service更改為

dns
NS19.ACSITE.NET
NS20.ACSITE.NET

可是沒有IP可以嗎?
是的,就是把dns改成你在外頭主機商的。不用填IP,系統會自己找。可參考這一篇:
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3320

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-17, 01:43 PM
初級會員

預設

了解. 謝謝.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題