網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-10, 11:50 AM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設 (求助)中翻英的詢問信

小弟的網域管理上出了一個小小的差錯,想請先進們幫幫忙

1.兩個幫客戶代管的網名過了期限沒繳續費,但查whois的資料還在該註冊商手上,我想問問該公司可否能讓我再補繳續費

2.也是有兩個域名已繳費了(whois的期滿日期是24-六月-2006沒錯),但在我的管理帳戶裡卻找不到這兩個域名,也是想問問情況是如何

請英文好一點的,同好先進們幫我打個英文詢問信

感謝回應.....
舊 2005-08-10, 01:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

過期多久了?如果一般能補交的話,註冊系統會依然出現過期但可補交的網名。如果已被移除通常就表示該網名已進入不可補交而要刪除的階段,寫信也沒什麼用了。

Dear Sir,

I have 2 domains that have expired, I wonder can I renew them for now? if yes, how should I do?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 01:51 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

要看啦,沒刪除前只要繳交1xx的保護費,通常網域會回到你的帳號內。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 04:05 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
過期多久了?如果一般能補交的話,註冊系統會依然出現過期但可補交的網名。如果已被移除通常就表示該網名已進入不可補交而要刪除的階段,寫信也沒什麼用了。

Dear Sir,

I have 2 domains that have expired, I wonder can I renew them for now? if yes, how should I do?

thanks
過期有兩個月了吧
代管的網名太多了
稍不小心沒注意到時間和通知信就會在不知覺中過期

哈啦兄
是否能就第二項也幫忙打個英文詢問信

感謝哈啦兄回應
舊 2005-08-10, 04:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2
要看啦,沒刪除前只要繳交1xx的保護費,通常網域會回到你的帳號內。
這個1xx是指100美金以上是吧....
舊 2005-08-10, 05:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Hi,

2 of my domains disappeared in my account, can you figure out what's going on? thank you.

My account is "xxxx", and the missing domains are "xxx.com" and "yyy.com"

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-10, 09:31 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: afgb
小弟的網域管理上出了一個小小的差錯,想請先進們幫幫忙

1.兩個幫客戶代管的網名過了期限沒繳續費,但查whois的資料還在該註冊商手上,我想問問該公司可否能讓我再補繳續費

2.也是有兩個域名已繳費了(whois的期滿日期是24-六月-2006沒錯),但在我的管理帳戶裡卻找不到這兩個域名,也是想問問情況是如何

請英文好一點的,同好先進們幫我打個英文詢問信

感謝回應.....
why not try English.com.tw, they can translate very well :-)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 09:45 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
Hi,

2 of my domains disappeared in my account, can you figure out what's going on? thank you.

My account is "xxxx", and the missing domains are "xxx.com" and "yyy.com"

感謝回應捏
舊 2005-08-11, 09:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dtc
why not try English.com.tw, they can translate very well :-)

呵呵呵....
不錯喔
感謝您的推薦
我會常去逛逛的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼