網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-30, 12:45 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 這三個.com.tw怎樣?

links.com.tw
page.com.tw
1st.com.tw

我不知是什麼時後掉的,
因為開字典檔讓他跑時發現都是空的

所以就先註冊下來看看

過兩天看領到的壓歲錢多不多再決定要不要正式付錢 ~shy
舊 2003-01-30, 01:02 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設 Re: 這三個.com.tw怎樣?

引用:
作者: domainplayer
links.com.tw
page.com.tw
1st.com.tw
1st.com.tw 小弟之前有註冊, 沒去繳錢, 又掉出來了
還有 lucky.com.tw 也被註冊走了 :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 02:24 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

嗯~
我覺得這些域名自用都很不錯
舊 2003-01-30, 04:27 PM
進階會員

預設

又註了幾個

Bingo.com.tw
Windows.com.tw
Virtual.com.tw
Pizza.com.tw

其實.com.tw不錯的域名還有不少嘛....

各位覺得這些域名中最好的三個是........?

可否提出來讓我參考一下呢
謝謝囉
舊 2003-01-30, 05:16 PM
whosee
游客

預設

引用:
又註了幾個

Bingo.com.tw
Windows.com.tw
Virtual.com.tw

其實.com.tw不錯的域名還有不少嘛....

各位覺得這些域名中最好的三個是........?

可否提出來讓我參考一下呢
謝謝囉
這是以前大家"冬眠"時期放出來的...
如果是現在...
呵呵...
又要搶成一團才搶得到的...
(我的stocks.com.tw也是這樣才揀得到的...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 05:40 PM
進階會員

預設

嗯,希望網路業能夠復甦 ?

對了,不知註冊windows.com.tw會不會出事?
這是一個眾所皆知的單字,亦是著名的商標.

如果不使用它來混淆微軟的作業系統是否就算合理使用???

還是,台灣目前的的法律仍然是無能的
沒辦法保障個人`小公司呢??

看了那麼多.tw的域名糾紛,
幾乎所有的判決都是那些財大氣粗的集團得到勝利

所以,
害怕下一個被告的人..............
就是我
舊 2003-01-30, 07:15 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
我選這個
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 07:40 PM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設

WINDOW 這個真不錯
但是搶不贏微軟的

建議別浪費錢啦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 07:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
對了,不知註冊windows.com.tw會不會出事?
這是一個眾所皆知的單字,亦是著名的商標.

如果不使用它來混淆微軟的作業系統是否就算合理使用???

還是,台灣目前的的法律仍然是無能的
沒辦法保障個人`小公司呢??
微軟已經把全世界的「窗子們」都當成他家的了,所以windows還是算了吧,在台灣被告可能比你的國際網址被告要麻煩得多
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 09:37 PM
small-p
游客

預設

我是今天註冊了joybook.com.tw(JOYBOOK國際域名方面後錯都被註了)
明基新款NOTEBOOK叫joybook
目前考慮要不要付款..
應該會給他轉址到joybook.com,來避免網名爭議
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼