網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-19, 06:31 AM
witweb witweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 小妹有大麻煩啊!請大家幫幫忙好嗎?

小妹一年前曾經託人註冊了一些網址(WILD WEST DOMAINS, INC.從WHOIS中查出的),幾經寫信給他們請求將網址登錄於群組中(中文英文都有),但始終沒有處理之~也找不到當初幫我代註冊的公司,不知帳號和密碼無法轉移出來使用!請教各位能人前輩大大們,小妹到底該怎麼辦呢?請大家幫幫忙好嗎?先謝謝了~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-19, 06:47 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你沒把網域寫出來,沒人能幫你。
寫下你在哪註冊的,或許正好是版友。
所謂登入群組中,這是什麼東西,可能要說明一下。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-19, 10:36 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

因為可能是在下游註冊的
還是寫完整
版友才會知道怎麼幫...^^
舊 2005-03-21, 11:57 PM
初級會員

預設 抱歉!

真是抱歉一時心急居然忘記要寫一些資料出來請各位大大幫忙了!
例如1.Domain Name: JP52P.COM
Registrar: WILD WEST DOMAINS, INC.
Whois Server: whois.wildwestdomains.com
Referral URL: http://www.wildwestdomains.com
Name Server: PARK5.SECURESERVER.NET
Name Server: PARK6.SECURESERVER.NET

2.Domain Name:JP52P.BIZ
Domain ID7480019-BIZ
Sponsoring Registrar:WILD WEST DOMAINS, INC.

至於所謂的登錄入群組的意思是-----一般而言若您是註冊所有權人,當您一登入該註冊公司網站中,會將您所註冊的網址全部列出來方便您的修改或使用之~但是當小妹我登入卻什麼都沒有一片空白,寫信請他們加入卻遲遲未獲答案,想要使用那些網址卻無法可用,真是叫天天不應叫地地不靈啊!我該如何呢?想要轉移至其他公司也無法可轉!
舊 2005-03-22, 12:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

JP52P.com的whois上的電子郵件是你的嗎?如果是的話就直接將網名轉走算了。當然要先確定原來註冊商沒有lock住。目前的whois資料看不出來有無lock住。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-22, 01:02 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

它的
Status: REGISTRAR-LOCK

可是我怎麼找不到email~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-22, 01:23 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

hello witweb.

您當初申請的時候, 是別家公司或別人幫妳申請的嗎?

如果是的話, 那也許要請您和之前的公司詢問了.

妳所說的是將那些 domain 登錄於群組中? 應該沒有登錄這功能
而是稱為移轉

http://www.wildwestdomains.com 的系統應該和 godaddy.com 的是一樣的

妳的情況應該是 對方申請個id給妳的樣子.. 但沒移轉給妳 (把 domain 還給妳)
所以進了之後都是空的.
舊 2005-03-22, 08:16 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

JP52P ?

如果最後搞不定的話, 要不要改用我的 hardcore.pro ? ? ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-23, 10:16 AM
初級會員

預設 請教~

A:1.哈大---幫我申請的人是我的前男友啦!那個是他的MAIL啦~但是我找他要這些資料他都躲著我啊~那請教若不知道USERNAME 和 PASSWORD有辦法可以轉移嗎?該如何轉移呢?

2.some大---現在我連登入都有問題了?都顯示資料沒有這名使用者!我想可能是沒有辦法了?
舊 2005-03-23, 10:25 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

他的mail....
到時移轉時也需要他點選郵件....
所以等到時到期掉出來再註冊吧.......
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:28 PM