網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-10, 11:22 AM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設 域名過期的問題!!

請問..我的註冊商沒提醒我,讓我的域名過期了,那我是否還需要去申請解開 lock ,還是我可以直接在不同的註冊商註冊我過期的網址呢??

麻煩回答一下,謝謝.
舊 2006-04-10, 12:10 PM
普通會員

預設

奇怪..我的域名過期三天了,去查尋,是not Available
無法重新在另一個註冊商註冊真是不爽~__~
舊 2006-04-10, 12:13 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

如果是珍貴的域名就贖回,一般的不會有人搶的可以在Godaddy買backorder,甚至手工註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 12:19 PM
普通會員

預設

以前沒研究域名..但有研究排名,所以我的域名是有關鍵字,只是三個關鍵字組合的,重要的網址都有好的排名了,唯一怕被主機商給我搶去..我之前的客戶網址也是被主機搶去,去要轉移密碼,都不給的,台灣主機商有的真的很爛,欺負不懂的人..真害

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管