網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-01-10, 10:09 PM
ctim046 ctim046 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-01-10
預設 Godaddy帳戶內轉移域名的問題。~~新手請幫幫忙

各位前輩好,小弟目前還是新手,我現在有個問題想請大家幫忙。

就是我之前在主機商有送一個域名給我,但後來沒有用那間主機了,所以跟他要了權限,知道是在Godaddy.com,(之前主機商跟我要800元域名續約費..太貴),但之前我沒有轉移權限,但過了一年他給了我密碼,現在我又在Godaddy.com建了一個帳號,就是從原先的A轉到B就對了,我很認真的看了板上的步驟,終於完成過程,該點該選的都案了,但現在過了約6天(A帳號卻還是顯示域名狀態)為Changing Accounts In Progress - Public ??一開始轉移過程沒多久就收到Godaddy的信了而信我也點了共有兩封,PENDINGCHANGE OF REGISTRANT INITIATED,還有名為CHANGE OF REGISTRANT 其中一封,裡面有一個網址還有Transaction ID和Security Code,我也做了,但目前域名我去whois查,還是原來的資料,而Godaddy我的A帳戶也還是XXX.net--Changing Accounts In Progress - Public,這是為什麼呢??是我的問題還是..我有寫信去問godaddy他很快的回了我一封(用簡單的英文再寫一次),因為我英文太破了,想請問各位我該如何做呢? 或是該如何寫信求助呢?

小弟先謝謝各位了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 10:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
但現在過了約6天(A帳號卻還是顯示域名狀態)為Changing Accounts In Progress - Public ??
從字面上看屬於正在移轉過程中。但一般而言,同一個註冊商內的移轉幾乎是立即完成的。
你是否有什麼步驟沒去執行導致過程一直懸在那兒?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 10:35 PM
初級會員

預設

我給你看我的信好了

這是這一封CHANGE OF REGISTRANT PENDING

Dear Customer,

The registrant of the following domain name(s):

XXXXX.NET

has initiated a process by which you will become the registrant of the
domain name(s).

To complete the change of registrant:

1. Log in to your account at
https://www.godaddy.com/gdshop/shopper_lookup.asp?prog_id=GoDaddy&isc=(號碼)
OR--
Create an account if you do not already have one.

2. Once logged in, click on the Accept Account Change link from the
main Account Manager list, or from the Domain Names dropdown.

3. You will be asked to provide the following codes in order to
process this transaction. Please copy and paste them into the corresponding
fields when asked:

Transaction ID: xxxxx
Security Code: xxxxxxx

If for any reason this information is incorrect or you feel this change of
registrant request was made in error, please contact us immediately at
support@godaddy.com.

Sincerely,
GoDaddy.com

還有這一封CHANGE OF REGISTRANT INITIATED

Dear Customer,

This message is to confirm that you have initiated
a change of registrant for the following domain name(s):

XXXXXX.NET

If for any reason this information is incorrect or you
feel this change of registrant request was made in error,
you may cancel this change of registrant by clicking the
link below, logging in if prompted, and following the
instructions on the web site.

https://mya.godaddy.com/Domains/Pend...amp;isc=XXXXXX

If you need additional assistance, please contact us
immediately at support@godaddy.com.

Sincerely,
GoDaddy.com

難道我沒有通過嗎??

謝謝嚕
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 10:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

前一封是要你登入你的帳號(準備接收該網名的帳號,如果沒有請先去開戶一個),然後再按上述的連結, 之後再按Accept Account Change 的選項表示接受該網名,並且會要求你輸入以下的代碼:
Transaction ID: xxxxx
Security Code: xxxxxxx

第二封信是通知該網名轉出去的那個帳號所有人,你有一個網名正要轉出去,如果這不是你的本意,請按下面的連結阻止。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 10:54 PM
初級會員

預設

我現在登入godaddy登入我的帳號,接著我去點選上述網址了,但我登入的ID和Code後,顯示There is no account with that information.
Please try again.

這是怎樣呢??謝謝哈拉站長回答。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 11:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ctim046
我現在登入godaddy登入我的帳號,接著我去點選上述網址了,但我登入的ID和Code後,顯示There is no account with that information.
Please try again.

這是怎樣呢??謝謝哈拉站長回答。
不太明白這是什麼情形,會不會你的轉移轉時效過了?
如果是的話就再轉一次吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 11:16 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設

我觉得这样的情形可以写信去 godaddy的客户服务问一下,他们的回应是很及时的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-10, 11:22 PM
初級會員

預設

感謝哈拉站長還有wangzhao,現在我已經完成了,原因是我登入B帳戶時,進入管理但沒有拉下Accept Account Change 進去填寫ID,code所以當然我進不了下一步驟,接者我就一直點確定,(godaddy太多廣告叫你買東西了,要注意,不然按確定連不必要的服務一並買了進去,這就吃虧了),這一次經驗讓我學到轉移的步驟了(英文太濫了),有需要的也可以參考,謝謝嚕。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 09:29 PM
witweb witweb 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-03-10
預設 請教大大們?

目前小妹也想要從租用虛擬空間的商家(198host.com)手邊取回網址girls52p.com,對方也同意轉移(註冊商同為Godaddy),但我按移轉卻出現Your Selected Transfers: girls52p.com - This name is unavailable for transfer.
商家那也說沒有遇過(我們沒遇過同一家(Goddady account)要求轉移),請教大大們小妹該如何呢?
舊 2005-04-04, 09:48 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

一般規定,註冊滿60天才能轉移,而且60天內不能做第二次移轉。
witweb, 你要的應該不是轉移(transfer),而是要由198host.com作Change Account,把域名轉到你的帳戶。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:46 AM

本站主機由網易虛擬主機代管