網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-04-20, 12:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 氣人!!!!!!!

我發現了一個不錯的.net,
其相關的.com和.org是一個蠻有名氣的網站所使用(alexa連結五千多筆,相同.info .biz .us .ca.....被註)
因為看到版上在討論,所以試了domaincheap的paypal付款功能,
沒想到.....要等他收到錢後才會幫你註冊!!!!

那域名是昨天中午提出申請的,結果今天早上卻收到了退款通知,
域名竟已經被註冊走了!!!whois還沒出來,
我想會不會是domaincheap的經營者自己拿下的?!??!
要是這樣的話就太沒品了.!!
舊 2003-04-20, 12:34 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

這的確是有可能的,不過想要知道是不是domaincheap拿走的也很難吧,
畢竟whois的資料並不一定是真的。
domainplayer你在要註之前沒有考慮過這個可能性嗎?
舊 2003-04-20, 12:39 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

有考慮過,
我建議大家以後別到那註冊了.
因為真正遇到了好的域名的話,不出個一兩天就會被其它人拿走.
舊 2003-04-20, 12:41 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

是什麼域名? 可以說嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 12:46 PM
進階會員

預設

域名其實不是很好,有橫槓
是美國的查號碼. 555-1212 (類似我們的104??)

不過可以看看:http://www.alexa.com/data/details?url=www.555-1212.com
我覺得這域名應該能有不錯的流量.而且看他很多的後輟都被註了
所以才打算拿下的.
舊 2003-04-20, 12:51 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

可惜可惜
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 03:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 氣人!!!!!!!

引用:
作者: domainplayer
我很早就告訴自己,無論是什麼樣的註冊系統,千萬不要用那種無法即時註冊的。
就這樣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 07:30 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

http://www.alexa.com/data/details?url=

後面加上domain就可查他的一些流量以及資料
蠻好玩的^_^

不過沒在前100,000之前...都沒有的唷
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-20, 09:07 PM
small-p
游客

預設 Re: 氣人!!!!!!!

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: domainplayer
我很早就告訴自己,無論是什麼樣的註冊系統,千萬不要用那種無法即時註冊的。
就這樣。
YES!人工代註時,很容易被搞掉!

要代註,找個認識的人或版友多少比較不會被黑掉!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 06:45 PM
進階會員

預設

真是太機車!!!!!!
whois出來了!!
果然是被他們(e1Internet)給註冊走了!!!
這間註冊商很沒品!
大家到處去宣傳吧!!!
希望不要在有人受害
(電話等資料沒種打出來,是空白的)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管