網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-10-09, 01:03 PM
tintin tintin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-08-21
發送 MSN 消息給 tintin
預設

引用:
作者: liou 查看文章
台北: 女僕咖啡館, 貓纜 , 101 , 西門町 ...

台中: 逢甲夜市 (這邊小吃一大堆) ...

台灣點心: 微熱山丘鳳梨酥 , 今日密麻花 ...
台北好玩的地方太多了,时间很紧张啊。我们计划去总统府、中正纪念堂、101、故宫、猫空、九份、龙山寺、诚品书店、圆山饭店等。。。

另外请问101附近的台北市政府可以进去参观吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 01:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: tintin 查看文章
台北好玩的地方太多了,时间很紧张啊。我们计划去总统府、中正纪念堂、101、故宫、猫空、九份、龙山寺、诚品书店、圆山饭店等。。。

另外请问101附近的台北市政府可以进去参观吗?
可以。

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?pa...d=1&id=7532086
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?pa...d=1&id=3283061

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 01:30 PM
普通會員

預設

谢谢老大指点
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 01:32 PM
普通會員

預設

可惜时间没安排好,应该赶在双十去看看
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-09, 10:49 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

太鲁阁一定要去(花蓮),若主要就是台北、垦丁、九份,等於是北到南,西到東都包括在內了!

台北可以去陽明山,故宮,101,九份

宜蘭,花蓮風景都很不錯,

但11月去垦丁比較不適合,垦丁適合在7~8月的時間去;

歡迎來台灣玩,要先做好功課就是了!

引用:
谢谢哈!不知太鲁阁怎么样?由于时间太紧,只有10天,11月2日-11日,恐怕有些地方去不了了,主要就是台北、垦丁、九份了。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-10, 05:37 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

日月潭 近年來經由媒體的炒作變得很有名也很迷人
(雖然她的美還比不上杭州西湖)

太鲁阁 就真的是台灣特色,
花東縱谷最美麗的一段景點(之一),
但去 太鲁阁 玩時要時時刻刻小心落石
帶著一點 "探險" 的精神去 太鲁阁 玩, 其實也滿刺激的,
但真的要注意安全就是了

回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 01:15 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
太鲁阁一定要去(花蓮),若主要就是台北、垦丁、九份,等於是北到南,西到東都包括在內了!

台北可以去陽明山,故宮,101,九份

宜蘭,花蓮風景都很不錯,

但11月去垦丁比較不適合,垦丁適合在7~8月的時間去;

歡迎來台灣玩,要先做好功課就是了!
多谢信息!由于时间太紧张,九份不去了,太鲁阁肯定要去,还想去看看清水断崖。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-19, 01:17 PM
普通會員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
日月潭 近年來經由媒體的炒作變得很有名也很迷人
(雖然她的美還比不上杭州西湖)

太鲁阁 就真的是台灣特色,
花東縱谷最美麗的一段景點(之一),
但去 太鲁阁 玩時要時時刻刻小心落石
帶著一點 "探險" 的精神去 太鲁阁 玩, 其實也滿刺激的,
但真的要注意安全就是了

谢谢!花东纵谷不错,可惜没时间骑行,只能在火车上看看了。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 01:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
10天,11月2日-11日,2日18点到台北松山,11日下午回天津,实际不到9天行程。
不知來台灣玩過了沒有?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 02:00 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
微笑

引用:
谢谢!花东纵谷不错,可惜没时间骑行,只能在火车上看看了。

日期過了,
有沒有路過太鲁阁呢?
來發表一下心得報告吧 ^^

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼