網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-09-26, 10:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 台灣的地址英譯

http://www.post.gov.tw/post/internet....jsp?ID=190103

有助於各位在外國網站填寫資料。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-26, 11:24 PM
hungyahinet hungyahinet 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-25
預設

哇~這個有用!!
在註冊網址時還煩惱了一下
感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 02:27 PM
muchunfeng 的頭像
muchunfeng muchunfeng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 北京
發送 ICQ 消息給 muchunfeng 發送 MSN 消息給 muchunfeng
預設

真是太全呢,哈啦费心了。谢谢了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-02, 01:43 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

這個實在太好用啦!
感謝大大分享, 以後就容易多了
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-21, 07:53 PM
aaronchen 的頭像
aaronchen aaronchen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-11
預設

滿好用的~
謝謝版主分享
回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-21, 08:48 PM
yumi yumi 目前離線