網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-05-30, 03:25 AM
Aha Aha 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-05-30
預設 morename.com

morename.com

請問,有人知道這個網址以前是做什麼的嗎?
兩個想法,自營或轉售。

如果轉售,它值幾個錢呢?

Thanks

.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 06:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

morename基本不合文法,morenames才是正確的用法。但這是對那些說英文的老外而言,就非英語系的人來說,morename好記好唸,意義也不錯。但轉售的話行情大概不會高,主要還是它是:
一、自創網址,替代性很高。
二、文法有誤,正經想做這方面生意的買主比較不會考慮。
那就只剩一些玩票性質的人了,價錢不會出太高的。

good luck

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 11:42 AM
Aha Aha 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-05-30
預設

呵呵,我是新手,想不到還有那麼多學問,看來要好好研究這門學問了.....

昨天試了很多,不管合不合語法的,幾乎全都被註冊了,看來這個市場還真熱鬧,試到最後,只好加上連結符號,或加上er,加上ing等各種方法,還是找不出能說服自己的DomainName,只能說,玩這個東西,實在太累了。

受教了,感謝.............^^

.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 02:15 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我剛剛看到還以為是morethan呢....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:49 AM