網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-25, 06:40 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問WordPress的討論區?

請問各位用WordPress
資源、佈景、外掛都是在哪找的呢?
如果有問題該去哪發問?

能否推薦一下簡體或繁體的資源或討論網站

我目前只知道這兩個
http://wptw.org/
http://sofree.tw/

謝謝
舊 2010-04-25, 09:00 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

基本上知道這兩個就夠了..
因為wp的東西很多..顯得很多分枝..
要資源的話大部分還是在各wp使用者的blog之間流轉...就能得知很多資訊了...
sofree站上的一些大大們的部落格可以多逛...大多都會介紹一些不錯又好用(或必裝)的功能..
當然...還是要靠自己去取捨...
舊 2010-04-25, 09:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

連上ww w.sofree.tw的網站時開得很快。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 09:28 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

埃..我只是想寫個部落格
想不到那麼麻煩
還是覺得論壇功能比較完善和方便
可惜論壇沒法用成像部落格那樣有歸屬感
但是WP功能好陽春,什麼都得自己來
我只想專心分享就好,還要花時間搞外掛...
真是麻煩,好鬱悶呀...
舊 2010-04-25, 11:22 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

如果只是想寫而己..
那你也可以考慮一下用f2blog.基本的東西都很不錯了...雖然開發團隊又暫停了(何時開始不知道)
但還是有人持續在用的..

不過其實如果有考慮到日後更新的一些問題..
從現在開始學習wp也是不錯的..

http://blog.ayano520.com <---這是我的f2cont架的站.目前還放在g主機. (f2cont原本是要延續f2blog的.但是也沒持續下去..)

http://bbs.f2cont.co.cc/ <---這是f2cont的原官方站,一些東西還是能參考使用..

論壇要用成像blog有歸屬感不是不行...但是也是需要付出一些心力去尋找外掛和調整的..

其實wp只有初開始時要搭成自己喜歡的樣子麻煩些...(我是一天打漁三天晒網.所以現在還是空空的)
但搭架好之後.就一切都輕鬆了...
舊 2010-04-26, 12:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛看到有可以當論壇的wp的付費模版。gforums。有機會去買來試試看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 08:25 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

如果只是想寫文章記錄而沒有很注重版面調整跟掛上廣告我強力推薦 wordpress.com

他可以付費掛上自己的 dn ,不然就是使用 XXX.wordpress.com
舊 2010-04-26, 11:47 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

這裡有免費模版可安裝

http://sc.chinaz.com/Html/WebTemplet...s/index_1.html

舊 2010-07-01, 07:40 PM
shiaubai 的頭像
shiaubai shiaubai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-12-14
預設

WP模板相當多阿
不過我個人偏好國外網站
有些附費的模板相當不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-01, 08:19 PM
tonys16 tonys16 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

推薦你去買一本wordpress的十堂課,這本書,由十名知名的wordpress的部落客寫的,上面會有你要的所有資料,我買了一本真的超讚的。記得從網路上訂還可以打八折
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:16 AM

本站主機由網易虛擬主機代管