網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-25, 11:05 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: dale 查看文章
但「酷」這種東西很難經營也很難轉換成直接的價值。^^"
請參考

女性新媒體BlogHer,洩露部落格另一賺錢大法

值得注意的地方有兩點。

一點是,該網站後綴是 .ORG。這印證了我先前曾提過的,最佳後綴只有 .COM 跟 .ORG,而 .ORG 也有商機,只是手法跟 .COM 不同。

另外一點是,該網站採用 Drupal 作為內容管理系統。

這多少證明,採用開放原始程式碼的內容管理系統,並不是只有花不起錢的人才會考慮使用,最終還是得看經營者怎麼經營。而且,讓人家知道他們採用 Drupal,並不會影響網站的形象跟價值。

論壇也是一樣。花大錢不能保證什麼,只能保證經營者有決心花這個錢而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 11:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

licheng兄這二點的觀察竟然也是我當初看到這篇文章時留下的二點觀察印象。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 11:15 PM
進階會員

預設

哈啦站長了得,小弟拜服。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 04:12 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

感謝好文章和分析!(剛才去挖 licheng 前輩的文章來看──先前只覺得 .org 的價值很微妙,但懵懵之間卻不知道微妙在那裡。^^")
舊 2007-06-26, 03:59 PM
進階會員

預設

其實沒什麼大道理,純粹聊聊個人看法而已。

昨天開車子去維護,窩在休息室看雜誌,發現,居然有台灣的雜誌是以 .INFO 做後綴的。乖乖,真令人意外。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 04:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: licheng 查看文章
昨天開車子去維護,窩在休息室看雜誌,發現,居然有台灣的雜誌是以 .INFO 做後綴的。乖乖,真令人意外。
哪一家,請告訴大家讓大家去敬仰一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 04:35 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

哈哈,也來分享一個:有個頗具規模的台灣網站是 twbaseball.info,有朋友在上面寫稿。我覺得這邊 .info 配得滿好的。^^
舊 2007-06-26, 07:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哪一家,請告訴大家讓大家去敬仰一下。
單車誌
http://www.cycling-update.info/
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:45 PM

本站主機由網易虛擬主機代管