網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-08, 03:31 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 四字母.com 快速消失中

平均一個月少4500個 目前(五月初)還有4萬個
預計年底就差不多會被掃光

"Drop rate stays low for April, only a total of 2035 for the month. New registration is 6719. The available pool shrinks 4684 to a total of 41240. If the trend keeps steady, we see the end of the year as the day when all LLLL.com are taken. "
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 09:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這就像擴散效應一樣,隨著上網的人口自然增加 ,網址的需求也呈自然上升,理論上,這些四個字五個字的.com終有一天會被用光的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:09 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

不知道何年何月能轮到我63位长度的。。。
舊 2007-05-08, 10:13 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我看到孙子的儿子的时候应该63位长度的会被消失光, 但请做好准备,或许到那一天, 网址已经不存在了.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:14 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
不知道何年何月能轮到我63位长度的。。。
我想大概是地球住滿了人,火星也住很多人的時候吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:18 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: CNman 查看文章
我看到孙子的儿子的时候应该63位长度的会被消失光, 但请做好准备,或许到那一天, 网址已经不存在了.
那有這麼簡單
9位已經是億,63位意味著是多少兆兆億……
地球現在才63億人,人手一個域名,也就10位長已經夠用,63位
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:37 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

呵呵, 楼上大大,我没仔细算过哎, 但很多域名都被domainer 占用着哦.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:44 AM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

引用:
作者: CNman 查看文章

数十年后网址真有可能会不存在或不用了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-08, 10:49 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

平均每个月掉出4000多个,大部分都是只注册一年测流量的可能。
舊 2007-07-22, 11:22 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

June new registration is 7670, while a total of 2810 names have dropped. The total available names decrease by 4860 to 32585. Due to the constant deleting, catching, and tasting process, we don't expect to see the number goes above 30k again on any given day.

目前七月尚未註冊的僅剩不到三萬個了 剩的越少被註冊的越快~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:58 AM