網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-01-01, 01:55 AM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設 Sedo's Commission 到底是多少?

我之前在 Sedo 以 349 美元賣出一個網址, 印象中手續費是 10% , 大約35美元

我最近又以60美元賣掉一個網址, 但是手續費卻是 50美元...

換言之, 我只有拿到10美元, 大約打平註冊費,

Sedo's Commission 到底是多少趴?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-01, 02:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般來說如果是透過sedo賣掉的,是抽15%,而且有最低額度,大概就是五十美元吧。有的後綴最低額甚至高達二百美元。所以如果低於這價錢賣你還得倒貼。
https://sedo.com/us/popups/price-category/

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 12:41 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

在討價還價的頁面上就會註明會扣掉多少手續費,
50算是基本費用了, 所以SEDO的基本喊價是60開始...

與其直接要賣60元的話, 不如選擇放上Auction , 可以拍賣看看...

SEDO手續費收很重,
而且 買家不是從SEDO頁面來的, 是從SEDO另個網站來的, 費用收更高...

現在網域很難賣, 而且ICANN又亂搞出一大堆後綴, 中低階的網域價值都被稀釋掉了...
回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 01:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: liou 查看文章

現在網域很難賣, 而且ICANN又亂搞出一大堆後綴, 中低階的網域價值都被稀釋掉了...
話是不錯,但似乎還是有人賣得很好。例如這家 mostwanteddomains.com,三個單字組合的在去年底時可以賣到三萬美金,而今年一開始竟然宣布即將有一筆八十萬美金的域名成交將公布。

看起來我們這些單打獨鬥的domainer都比較不會賣,以公司型式的都賣到不錯的價錢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼