網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

查看投票結果: [網聚] 暨 [轉址服務合作方案會議] 舉辦日期投票
10月1日 (三) 18:30-20:30 2 18.18%
10月2日 (四) 18:30-20:30 7 63.64%
10月6日 (一) 18:30-20:30 0 0%
10月7日 (二) 18:30-20:30 2 18.18%
投票者: 11. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2003-09-18, 08:59 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: gump
真它x的,這學期我都把課排在下午
只有星期五才把下午空出來鬼混
可是我們是在晚上 不是下午 你住那兒
趕不及過來嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 09:07 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我知道囉 ~ gump 您要在下課回家後熊熊給它上網到深夜; 柪不下去了才上床睡覺; 反正隔日下午才有課. 聰明ㄋㄟ; 夜深人靜時飆網的速度絕對比較快 ~
我看, 您就捨棄一個夜晚, 抽身參加這次的網聚吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 09:15 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: roger
可是我們是在晚上 不是下午 你住那兒
趕不及過來嗎??
我在鶯歌。
週一、四最後一堂都是17:35下課,週二、三16:40下課。
要趕去是可以啦,不過真的要很趕很趕 ?
舊 2003-09-18, 09:21 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: best-url
我知道囉 ~ gump 您要在下課回家後熊熊給它上網到深夜; 柪不下去了才上床睡覺; 反正隔日下午才有課. 聰明ㄋㄟ; 夜深人靜時飆網的速度絕對比較快 ~
我看, 您就捨棄一個夜晚, 抽身參加這次的網聚吧!
我不算是重度使用者,best-url兄別誤會 ?
如果是星期五下午的話,那我會比較從容。

當然,時間問題不可能讓大家都滿意的,我沒關係,能在這發表意見我就滿足了
,只是無法見到諸位前輩們的廬山真面目,對我可算是人生一大憾事啊
舊 2003-09-18, 11:29 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

哈拉兄 這篇可不可以幫我置頂? 謝謝囉
舊 2003-09-19, 12:11 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我周二.三.四晚皆可,看各位安排...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-19, 12:31 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: cool
太好了 期待更多人的參予
舊 2003-09-19, 08:49 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: roger
引用:
作者: cool
太好了 期待更多人的參予
希望這次能辦成...
舊 2003-09-19, 09:16 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

是阿 是阿 我會在一週前確定舉辦日期
之後再一一通知各位 投票已經有六個人囉
但是 我們北部版友 保守估計應該也有50-100位吧
別再潛水了... 現身吧..
舊 2003-09-19, 09:42 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設