網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-05-04, 01:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
為什麼頂端的logo變到中間去而且縮水了?..........
感覺因為擠在一起而有點變型....
可能和你的螢幕解析度大小有關,有的人看會覺得小一點,有的人會覺得小很多。
我改變是因為之前我來看,兩邊都超出下方的論壇,感覺怪怪的。
當然也是可以改回來或另行調整為更適當的啦。?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 01:40 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

希望可以換一個風格..

看的很不習慣.. 連結的字大到快爆炸了..
舊 2005-05-04, 02:47 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: some
希望可以換一個風格..

看的很不習慣.. 連結的字大到快爆炸了..
那是哈拉故意調大的

他說他老人家需要看大字=.=
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 03:55 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

我覺得論壇框架不夠寬,就覺得字大版面窄了!
舊 2005-05-04, 05:33 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

哈啦老大:我遇到一个小问题,不知道这算不算漏洞?
我登陆论坛后,我在还没登出论坛的情况下,不小心把IE浏览器给关掉了。然后再打开IE浏览器在输入“www.domain.club.tw”打开论坛网页后,我发现这次不用输入用户名和密码就已经登入了。我有点不相信,尝试了多次,并且在断线关机后再重启电脑,打开论坛主页还是出现上述那种情况。这是什么原因?
请哈啦老大指教。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 05:43 PM
論壇管理員

預設

vBB預設是要按登出才會清除cookies

可以在控制台設定

不過目前domainclub沒有開啟...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 05:59 PM
jeing jeing 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-25
預設

頭像仍然沒開放啊
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 06:02 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
那是哈拉故意調大的

他說他老人家需要看大字=.=
我真的很喜歡來這裡看文章

吸收大家的想法和知識~

不過真的覺得字太大~ 有種水土不服的感覺 =.=""

舊 2005-05-04, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

左下方有「預設風格」和「標準字體」的選項,好像選「標準字體」就可以讓字比較小的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-04, 06:58 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦
左下方有「預設風格」和「標準字體」的選項,好像選「標準字體」就可以讓字比較小的樣子。
XD 哈拉大大搶我的新聞......

恩 我剛剛去多弄了一個風格

適用預設字體

各位可以在使用者控制台李把他選成預設風格

這樣就解決啦

喜歡大字體的人用預設風格 喜歡小字體的用標準字體

呵呵.....不過以後改模板要改兩次 我就要辛苦了Orz
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆