網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2005-07-09, 02:52 PM
未註冊
游客

預設

主機有問題吧
當了好幾個小時....................
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 06:25 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

這兩天acsite的線路有點問題^^||
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 02:09 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

报告站长:“登出论坛”按钮已失效,小弟已经点击“登出论坛”按钮,返回首页后发现自己仍然显示“已登陆”。还有一个问题,最近在登陆论坛时发现IE最下方显示“正在下载图片”下载的速度非常非常地慢。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domain8
报告站长:“登出论坛”按钮已失效,小弟已经点击“登出论坛”按钮,返回首页后发现自己仍然显示“已登陆”。还有一个问题,最近在登陆论坛时发现IE最下方显示“正在下载图片”下载的速度非常非常地慢。

登出之後還是顯示登入狀態,通常表示你的瀏覽器上的cookie沒清乾淨,這常常會發生在你之前可能訪問過某網站,而那個網站的某些設定一直留在你的瀏覽器上,導致後面的cookie也都失效。
你可以先重開機再試試,如果還不行,就可能要清除你的cookie和存檔頁才行。這偶而都會發生。

至於圖片我也有注意到,不是每次,但可能是因為放圖的空間那裡線路或主機的問題吧?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 07:55 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

按照哈大说的方法去做,问题果然迎刃而解,姜还是老的辣,只怪自己常识浅薄,惭愧惭愧...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-19, 10:27 AM
nxshnsy nxshnsy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中國
預設

管理员同志:我的使用者名称是: nxshnsy,
已经注册好几天了,声明信件注册当日就发了,
可是至今未收到审核通过的消息,
请给予审核通过!谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-24, 08:55 PM
redblue redblue 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-09-12
預設

打扰管理员同志了:
我的名称是: redblue,
已经注册好几天了,声明信件也发了,
可是至今提示为通过审核。
请空闲时帮忙查看一下!谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-13, 02:19 PM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

「一、我同意發表文章於符合該文性質的版面,絕不隨意貼至不符版性的版面去。

二、我同意同一內容(或相似內容)的文章僅發表一篇,絕不會同一文章發至多個版面。

三、我同意尊重其他人的文章,在他人的「域名買賣」或者「域名評價」的主題下,絕不插花或搭便車推銷自己的網域名稱。

四、我同意尊重其他人對一切議題的言論自由和思考模式,絕不干涉或批評別人的言論和想法。

五、我同意一旦違犯上述的承諾或其他版規,管理員可以封鎖或刪除我的會員資格。」

哈拉,在點擊髮送給管理員,好像不行啊,直接登齣暸。
請求通過。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-02, 11:50 AM
darksnow darksnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-12
預設

這位新會員好像大量對站上網友發廣告

http://www.domainclub.org/member.php?u=5532
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-03, 01:24 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: darksnow 查看文章
這位新會員好像大量對站上網友發廣告

http://www.domainclub.org/member.php?u=5532
附議..
我也有收到該名的廣告訊息 = =

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼