網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2005-06-20, 09:22 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話-- 日光浴

某女郎某日獨自上到飯店頂上,進行日光浴。因為沒有其它人,她便全身赤裸。忽然她聽到有人上來,便改成俯臥,並拉了條浴巾蓋在背上。來人是飯店經理,他請她換個地方進行日光浴。她很不耐煩地問為什麼。〝因為你正躺在餐廳的天窗上
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 06:28 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--讓梨的動機

某小學在上語文課時,老師講了《孔融讓梨》的故事,然後要學生寫出孔融讓梨的動機。
在交上來的答卷中,答案主要可分成四類:
1、梨爛了;
2、當時孔融正好牙疼;
3、這樣好叫拿梨的人幫他做作業;
4、為了要成名。
老師悵然。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 07:20 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--他是雞的!

有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,於是趕緊對那男人說:同志你煙掉了!
當時那男人楞了一會......然後回頭瞪著大嫂說:你才閹掉了!

香港飛虎隊招人聽說要求頗高:禁絕七情六欲。
有一年輕人報考,教官給他做測試:把他的衣服扒了,掛一鈴鐺在男根上,然後叫一穿比基尼的GIRL在他面前一扭一扭的,只聽到:呤呤。
OUT”,教官說。年輕人不服,“相信教官也一樣”。
於是教官的衣服也扒了,掛一鈴鐺在男根上,叫一裸體的GIRL在他門面前一扭一扭的,呤呤”,年輕人的大響,教官的沒動靜。
年輕人服了,沮喪的彎下腰解鈴鐺,屁股翹得老高。
呤呤,呤呤”,教官的大響!
他是雞的!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 06:11 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--還說什麼?

有天半夜三點,寢室裡還有人講話,有個人實在不耐煩了,忍了許久。
這時,又有一個人說道:"當你碰上一個漂亮的女孩時,你應該說些什麼?"這時,那個想睡覺的人實在忍不住了,說道:"還說什麼?睡覺吧……"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 07:45 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--詐騙電話

一天上班約早上10點多...
總機要我接一通電話,說:趙小姐,妳被綁了!!
我倒了杯烏龍茶,接了電話......

對方: 妳是趙xx什麼人? 背後一陣淒慘的哭叫聲
我: 我是她姐姐呀?怎樣了?你是哪位?
對方: 喔...妳有聽到厚....趙XX在我這啦!你自己
知道該怎麼做.
我: 那她在哭什麼?
對方: 我們在揍她啦.....
我: 揍她幹嘛?快住手...說要多少啦!!但不準給
我打人.....
對方: 妳能作主嗎?妳爸媽咧.....

###########電話交給旁邊的男同事#########
同事:喂!喂!我是趙xx的父親啦!你們不要打人..
我給你們拜託啦!
對方:錢你要準備好啦!20萬!!
同事:......20萬喔!!大哥...是這樣啦!!我們趙
家在地方上蠻有聲望的,我女兒20萬這樣很
丟人啦!
對方:...........那你要多少?
同事:這樣啦!! 1億啦!!阿你這事要給我搞大一點
,醬我們有面子啦!!
對方: 幹!!!你是給我裝傻喔!(台語)

#####就掛電話了!!!!######

回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-24, 12:33 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 脫光了衣服跟它幹

有一天,兩只麻雀坐在一棵樹上吹牛大麻雀對小麻雀說:
”我可厲害了什麼動作我都可以做得出來
像俯沖啊盤旋呀  什麼高難度的動作我不會呀?“
小麻雀很是不服氣
可一時又找不出什麼好的法子要難為它
恰好樹下有一個屠夫正在切肉
於是小麻雀就對大麻雀說你不是厲害嗎
那你有本事飛下去從屠夫手中弄塊肉上來嗎
大麻雀笑笑說小KS,
於是一個俯沖飛到桌上叼了一塊肉就要飛上樹
可一下子被屠夫抓了個正著
屠夫非常生氣便一根一根地拔大麻雀的毛
大麻雀只呼HELP,小麻雀實在看不過去了
一下子飛下去沖著屠夫的手就咬了一口
屠夫手一疼便把大麻雀放了
大麻雀拼命飛上樹來
小麻雀說這下不吹牛了吧
要不是我救你你早活不成了
可大麻雀說誰要你救我呀
我正準備脫光了衣服跟他幹呢。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-25, 09:57 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--網路情爆笑對話

男:婆,你最近怎麼沒上線了?我好想妳喔!(‾▽‾)
女:嗯...(‾_‾)
男:有什麼事情盡管說,我們在一起半年了,沒有什麼不能說的(‾▽‾)
女:嗯∼公∼,我有一件事情要跟你說...(‾0‾)
男:嗯∼你說吧,我在聽(^_^)
女:還是不要好了,我怕說出來你會不高興(‾_‾)
男:不會,我對妳這麼好,你知道我不會生氣的(做了一個笑的表情)
女:好∼可是我說了,你不能傷心喔,也不能生氣喔。(‾0‾)
男:一定不會,你說吧(^_^)
女:那我說了喔∼(‾0‾)
女:親愛的公∼我下星期就要...
男:嗯∼要什麼?(做了一個臉紅的表情動作)
女:你不能生氣喔∼(‾_‾)
男:就說了,不會啦∼(‾▽‾)
女:親愛的公∼我...(‾0‾)
女:我下星期要去"當兵"了,不能再常常陪你玩了,你不要難過 喔
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-11, 09:59 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--還有“光棍”

某讀小學時,正逢上自然課,老師講到“槓桿原理”,正在啟發大家“除了鐵棍、木棍,還有什麼可以做槓桿?”

大家七嘴八舌中突然夾雜一聲:“還有光棍!”全班嘩然!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-22, 09:41 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--不要,停

小明ㄉ媽媽跟他說,假設有人摸你ㄉ...上面!就說--不要~摸你的........下面!就說--停!
有一天,小名在路上遇到一個人,一隻手摸他上面"☉☉"~另一隻手摸他的下面"☉☉"~
叫明就說:不要,停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~不要停~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 11:00 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

保險套對衛生棉說 我很怕你開工,你一開工我就七天沒生意做
衛生棉對避孕套說 我更怕你開工時一不小心,我就九個月沒生意做了!
=======================================
粽子愛上包子,兩人去開房間 包子去洗澡時,粽子趕快脫掉衣服戴上保險套,
包子出來看不見粽子,
便問:喂!糯米腸,你有看見我家的粽子嗎?
=======================================
一女子因胸小而嫁不出去,一次相親時問男方,你嫌棄我胸小嗎?
男人問:有饅頭大嗎? 女說:有.
成親之夜,男人衝出,跪地仰天長呼,
天啊!旺仔小饅頭!
三個吸血鬼到酒bar
一個點了 濃血
一個點了 淡血
最後一個只點
了 白開水
前面兩個問他為什麼?
他拿出衛生棉說: 我有帶茶包!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:43 PM