網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-08-31, 10:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Anbersshop 查看文章
對阿~我也是搞不懂為啥我會部落格會有病毒~而且以前也沒有這個問題~
但是我用FIREFOX打原網址就沒有顯示病毒~
其他人是說用IE或者其他瀏覽器~就會顯示有病毒~所以他們就不敢開~
但是我有在registermore註冊另一個類似的名字~anbershop.com~一樣是轉到我的部落格
他就沒有病毒的顯示耶~
所以這真的不是DREAMHOST的問題嗎?
如果我要續用DREAMHOST~那病毒的問題要從哪邊解決呢?
感謝大大!不好意思我沒啥概念~
有勞解釋了!!感恩!m_m
如果有人說有病毒,還有一個方式請他們提供有病毒的資訊截圖給你看
看是那個部份被認為有病毒?
這樣的方式最快找到原因!
舊 2011-09-04, 03:31 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

有時是站裡面用到了有問題站的資訊..
例如有早被註解的問題站的網址.
像google瀏覽器就會被判別你這個站有病毒..

之前我也曾經去逛過別人的站.
也是跳病毒警告..
內容就是說該站含有惡意網站的資料..

話說之前我也曾做過這種先丟再撿的事情..(因為網址是朋友的.本人沒續註..然後到期時,持有人失聯了..他本來說要自己留著開公司用.)
結果是在辛苦等到可以註的時候..
域名早被某註冊商撈走了...
然後註冊商開始掛賣..到目前為止..大概看過架兩個站...
然後現在又開始掛賣的樣子

此篇文章於 2011-09-04 03:36 AM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 01:37 PM
HoganSitoUffici HoganSitoUffici 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-10-28
預設

也許是template被插入病毒碼了,
可以換一個乾淨的template看看。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:25 PM

本站主機由網易虛擬主機代管