網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2011-10-06, 04:26 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 Adsense廣告突然不再顯示...? 有人有過這樣的問題嗎?

小弟一個網站 tou.com.tw 放了google廣告 到八月初每個月都還是有顯示
突然自從八月底就顯示不出來了 今天登進adsense看到都沒獎金才發現

擔心是不符合google規定 可是也沒看到有警告或是什麼問題 其他網站也好好的
有人有過這樣的問題嗎? 可以重新申請一個廣告再放上去嗎? 還是要先問問google? 可是怎麼問阿
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 09:48 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

http://www.iwebtool.com/adsense_preview

这里测试了一下也不显示,有比较大的可能是被adsense ban了。
可以修改一下申请unban的。
舊 2011-10-07, 09:50 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

咦...tou被ban的好像沒什麼道理...
舊 2011-10-14, 02:32 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

我改了一些並換新廣告 還是沒顯現
要怎麼跟google聯繫阿 Q_Q
回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 02:19 PM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
我改了一些並換新廣告 還是沒顯現
要怎麼跟google聯繫阿 Q_Q
我有一個網域之前放在adsense for domain結果被google認為違反規定無法parked
後來我就以此網域架站,改為放google廣告,一星期後被google來信警告並不再顯示廣告
我再以相關的網域parked到同一網站(例如被禁的是123.tw,我再以123.com.tw parked到同一個網站)
剛開始廣告可以顯示,但幾天後又沒了,而且這次沒收到任何警告信

我曾為了諸如此類的事向google申訴過n次,沒有一次被回覆
前幾天google adsense問卷調查
我趁機好好罵了google一頓
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼