網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-05-18, 06:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 小米試水溫 歐美網路商店明開賣

大陸智慧手機市場趨近飽和下,小米加快全球化的步伐,繼西進印度後,小米宣布19日鎖定歐美的網路商店將進行公測,針對英國、美國、法國和德國市場,將銷售小米行動電源、耳機和健身追蹤器等產品,外界認為,透過網路商店,小米以配件先行試水溫的企圖濃厚。
小米3月時表示,將會為美國和歐洲市場開設網路商店,而根據陸媒報導,其針對歐美市場開設的「Mi.com」線上商店將在19日進行公測,而如先前小米全球副總裁Hugo Barra所說,小米手機、平板不會在美國市場販賣,但小米行動電源、耳機等配件產品將搶先登陸。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-18, 06:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

人家有個 mi.com ,用不著另外再花錢請什麼小勞勃道尼來說「火腿腸」,「核桃村」,「好太極」了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-18, 07:06 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

之前看到報導提及小米經營者將 mi 解意為 mobile internet 來面對國際市場,
很聰明的解名法

不過目前的英文官網Beta版, 並未看到 mobile internet 一詞:
http://www.mi.com/en/

回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-19, 02:28 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

小米目前還是沒能打開華人以外的手機市場...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:52 PM

本站主機由網易虛擬主機代管