網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-11, 09:42 PM
26 26 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-11
預設 [問題]轉移後的一些疑問(已解決)

hello各位大大~
我在這裡爬文2天了. http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=4737
詳閱了這篇.但發現只有如何轉移.但卻沒有轉移後的指導..然後我試著搜尋
結果還是沒有。
我的問題如下:
我在registermore有1個帳號與1個domain name,另外我在 https://domains.ev1servers.net/ 這裡也有一個domain name(當初是委託代管公司幫我申請的.但前幾天我已經把所有資料改成我的了).而我想把它轉移到registermore.我試著按照文章做法將他轉移到registermore了.經過了一些郵件確認後我想知道是否成功轉移.以及轉移需要多久時間.因為我在registermore裡面"my transfers"有看到我轉移的那個domain name.但是似乎還停留在某個流程
而我無法使用它.另外.如果轉移成功後 https://domains.ev1servers.net/ 這裡的
帳號會自動刪除嗎??(因為我在這裡已經沒有domain name了)..而在registermore我是否會變成1個帳號2個domain name??我是否使用同一個帳號
就可以管理這2個domain name??

以上這些疑問請各位大大們幫我解答一下.感激不盡!!~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 09:52 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

回答你
轉移過程中,ev1會送出要求你確認轉移的email你必須點選連結後確認。
然後等待轉入到enom的帳號
完成轉移後,你的帳號會多增加一個網域。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-11, 11:44 PM
26 26 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
回答你
轉移過程中,ev1會送出要求你確認轉移的email你必須點選連結後確認。
然後等待轉入到enom的帳號
完成轉移後,你的帳號會多增加一個網域。
謝謝dx2大大..不過奇怪了~~ 是RegisterMore.com寄的耶..而且教學內容也說RegisterMore.com會寄阿..ev1會寄嗎??mail內容如下:

寄件者: "RegisterMore.com" <startv@ms1.hinet.net> 加入通訊錄
收件者: myname@yahoo.com.tw
日期: Thu, 11 Nov 2004 03:38:20 -0800

Dear Customer,

You are receiving this notice because you are listed as one of the
contacts for the
domain name TWCS.ORG.

We have received a transfer request to move this domain to
RegisterMore.com from a different registrar.
Please click on the following URL link and let us know if you approve
OR disapprove this domain transfer:

PLEASE NOTE: if the link below is broken you will need to copy and
paste everything between < > into your browser

<http://www.transfer-approval.com(此行為連結.為求安全.後段刪掉)

The deadline for responding to this request is: Nov 17, 2004.

Thank you for your time and attention regarding this matter.
If you have any questions please reply to this e-mail.

Sincerely,
RegisterMore.com

還有阿--轉移大約需要多久時間呢??
因為這封確認信我大約3分鐘內就收到了..不知轉移是否也如此快???
因為我第一次轉移所以擔心轉不成會很麻煩所以才會問東問西~~
希望大大們體諒.....還有ev1那邊的帳號是否會刪掉??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 12:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這一封是由registermore.com寄來的自動確認函,你必須到它上面的連結去,並且點擊同意移轉approval的按鈕。
一般而言,這封信就足以讓網名進行移轉了。但有的註冊商比較囉嗦,就是要讓網名被轉出去前也會要求你進行確認。
移轉的時間一般不會超過一星精,快則一二天,普通約在四五天左右。但都有例外。反正如果你移轉不成功,registermore.com這邊會再發信告訴你移轉失敗。
如果移轉成功,你在原註冊商那裡的「帳戶」應該不會不見,但這網名就不會再出現在那裡的帳戶內了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 01:25 AM
26 26 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
這一封是由registermore.com寄來的自動確認函,你必須到它上面的連結去,並且點擊同意移轉approval的按鈕。
一般而言,這封信就足以讓網名進行移轉了。但有的註冊商比較囉嗦,就是要讓網名被轉出去前也會要求你進行確認。
移轉的時間一般不會超過一星精,快則一二天,普通約在四五天左右。但都有例外。反正如果你移轉不成功,registermore.com這邊會再發信告訴你移轉失敗。
如果移轉成功,你在原註冊商那裡的「帳戶」應該不會不見,但這網名就不會再出現在那裡的帳戶內了。
謝謝哈大回覆.您這樣說我就放心許多了~~
另外registermore.com這裡到底是哪國經營的??首頁還有中文介紹呢..而且指向這裡來了..還有你看這發信者startv@ms1.hinet.net..有點類似hinet但少了.tw
是因為您是下線的關係嗎??

對了..乾脆一次問完...registermore如何鎖domain??
我翻了一整天..都找不到選項----
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-12, 01:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
registermore如何鎖domain??
預設的選項都已鎖上lock,除非你去unlock才會解除。所以不用擔心。
registermore.com是我向enom.com申請來的下線,其實所有介面和系統全是enom在負責,我只是出一個網名而已。但價錢遠比enom本店為低。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 08:57 PM
26 26 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
registermore如何鎖domain??
預設的選項都已鎖上lock,除非你去unlock才會解除。所以不用擔心。
registermore.com是我向enom.com申請來的下線,其實所有介面和系統全是enom在負責,我只是出一個網名而已。但價錢遠比enom本店為低。
哈大..經過我翻查之後發現lock不是預設喔(在自動續約那一頁)..不過我已經上鎖了~~

再來..轉移經過6天之後目前已成功了!~!~
但是我在前幾天有收到一封"轉移刪除確認信"..不知這是否為新制度..。
還有..這幾天論壇怪怪的..有時還會回朔 ///--
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-17, 09:08 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

可能是論壇在搬家
或有時你進入新主機
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題