網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

查看投票結果: 您平常連接本站的速度如何?
夠快了。 11 16.18%
還算不錯。 32 47.06%
一般普通。 12 17.65%
有些慢。 6 8.82%
很慢。 7 10.29%
投票者: 68. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2004-02-21, 11:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [民調]本站的連接速度如何?

上次做的速度調查是網站放在我自己的ADSL上的時候,現在已物換星移,網站是放在國外的主機上。但或許受限於台灣整體對外連線,一遇假日就會出現連線遲緩的情形。由於幫一個論壇搬家也有些麻煩,但顧及板友們的方便性,有必要再作一次民調,看看是否需要再把網站搬回國內來?

麻煩各位就「一般時候」給您的感覺得進行投票,當然也請把您有覺得連線遲緩的次數一併考量進去,來進行投票。

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-21, 11:47 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

沒想到我是第一個 ^^

35% : 正常速度
65% : 有點遲鈍,要等一下才進的去.. 約有5%要重新整理才進的去..

我是用 hinet雙向512, 有時候用seednet / spark 的1.5/384
舊 2004-02-21, 11:51 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

雖說我選 2 - 還算不錯; 但是平常蠻快, 小部份時間會碰上 偶爾很慢!

---------------------------------------------------
域名註冊的首選 & 穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務

DNbroker 提供台灣 與 大陸 海峽兩岸 及 國際各類型域名註冊 暨 代註服務

參考網域好名 & another 好名
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 07:37 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

Hi
這是個好調查 我們也希望大家的意見如何,讓我們做為參考改善的指標
如果大家遇到進入domain.club.tw頁面時發現下面top 5和交換連結那邊會拉很長且出現折影,或需RELOAD 那應該是那一區的coding問題。您可以同時造訪www.coolaler.com,這個同主機的網站參考他的速度,並不會有相同情況發生

不過不管如何,serverzoo.com 一向正面面對客戶的批評並勇於樂於改善問題的態度一直都不會變地 ,就像我們最近大規模搬遷獅子主機一樣

謝謝大家^^
舊 2004-02-22, 08:03 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

剛上來,今天速度正常,昨天則慢得多。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 01:24 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

現在還是有一點小慢,站上只有2人= =
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 10:51 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

我選4

不過我想那是因為我用的是學術網的關係
尤其是中午的時段
有時候要等40幾秒
才進的來....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 11:27 AM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

學網都會比較慢喔。
恩 開始覺得個調查 不知有沒有競爭者藏在其中投不好的票 ,因為不知為何 我觀察主機這兩天都沒有問題 為何還有人投超慢的票

coca 說站上只有兩個人,其實大家測試時同時間可以到 www.coolaler.com 去試試看,常常都80人在線上,絕對沒有亂塞主機的問題。 大家似乎其實有個迷思是國內主機會比較穩 ∼∼HEY 你用了之後到了晚上你就知道了 ? 最近有不少大網站移過來我們這邊呢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 02:26 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

那意思就是您投的是很快的票囉= =

別想太多, 做的好就會有口碑不怕比較吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 04:08 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員