網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-10-22, 10:08 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設 本篇刪除

本文已經過期,自行刪除。

此篇文章於 2007-10-28 04:55 PM 被 steven 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-22, 11:21 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

五千是美金? 還是?
舊 2003-10-22, 11:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
五千是美金? 還是?
yes
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-22, 11:53 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

折合台幣約17.5萬
舊 2003-10-23, 12:07 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

個人覺得有點...貴...

除非想到很好很有錢圖的計畫

不然買來...呵呵...

不過yahoo.com賣5000美金我倒是會買~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 12:12 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

基本上必須要有買網名一百倍的資金預算才行的通,
單純一個網名再好也很難成功,
更何況是大家不熟的is...

當初買mall.to 100美金就想了很久...
5000美金...再多想想吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 12:15 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 築夢";p=&quot 查看文章
不過yahoo.com賣5000美金我倒是會買~
5,000美金可能只夠借到 yahoo.com 5秒鐘...

she.is 就是要賺最好賺的女人錢,築夢撒錢吧
舊 2003-10-23, 12:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

she.is 不錯,十分適合當女性的網站。
說實話,US$5000不算太貴的價錢。
但問題是,如果這是一項投資,就要有後續的經營計劃,不然砸$5000下去,確實是很大的負擔。
如果能找到國內那幾家女性網站,尤其是用一些可笑網名的例如shesay(文法完全不及格)或者nicebeauty(不知所云),向他們談合作(甚至直接一點轉售這個網名),或許比較有成功機會。
不然的話,如果你真有$5000美金下去投資,我的建議是,買.com

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 01:02 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
she.is 不錯,十分適合當女性的網站。
說實話,US$5000不算太貴的價錢。
但問題是,如果這是一項投資,就要有後續的經營計劃,不然砸$5000下去,確實是很大的負擔。
如果能找到國內那幾家女性網站,尤其是用一些可笑網名的例如shesay(文法完全不及格)或者nicebeauty(不知所云),向他們談合作(甚至直接一點轉售這個網名),或許比較有成功機會。
不然的話,如果你真有$5000美金下去投資,我的建議是,買.com
She.is的操作空間絕對比mail.to來得大,
這也是我為什麼對他有興趣的原因,
不過我也是突發奇想,反正問問先,
我比較意外的是,居然沒人問商業模式?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 01:17 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

如果把她註下來~

再把She is 在國內申請個商標

做女性及青少年精品,香水及飾品批發,還有專屬論壇

哇..只要打 she.is ,記憶點非常強~~我覺得非常棒^^

拿來做轉址也非常棒,she.is/vivian ,she.is/judy

贊贊贊,我覺得比.com的還猛很多^^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:59 PM