網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2004-04-05, 04:39 PM
olivine olivine 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-19
預設

我發現...同一台電腦開我的網頁www.ptpet.com 他只會出現一次廣告...除非重開機...不然他不會再出現....但是........我還是不喜歡他跳出廣告啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 04:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: olivine";p=&quot 查看文章
請問大大....
我要如何跟registermore.com這家公司詢問會跳出廣告的問題呢???
因為我的英文不太好...
我找不到如何跟他們申訴......
嗚嗚嗚嗚...
我不想花錢買一個會跳廣告的網址
其實這不是registermore.com的問題,這只是enom.com的下線而已,全部功能都是由enom.com負責的。
有關轉址跳廣告,這很可能是它們最近的政策變化吧,這點我們也很難去申訴,畢竟提供轉址功能本來就算是網址註冊的「附加服務」而已。大多數的網址註冊公司是不提供類似的服務的,或者要另外加錢。像enom.com走低價路線而提供那麼多服務的畢竟不多,或許你可以試試看godaddy.com,它應該還不會跳廣告。
不然你可以使用外面的DNS服務,就如我之前提的那幾家,都還是免費的,並且一樣有轉址等服務,只是你要多一道手續另行設定DNS而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:07 PM
初級會員

預設

請問哈拉大大...
請說的另一道手續...
請問有教學嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

新增的教學。

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?p=19974#19974
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 11:22 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
ㄟ...請問哈拉大大...
那這樣我的網址不就不能用了...
還是要移轉阿????
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 02:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不必移轉,你只是改用其他的DNS而已。其實大多數的註冊商都不提供DNS或者要另行收費的,是因為registermore.com(enom.com)提供全套服務,所以才會讓註冊者直接設定。這算是它的額外服務。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 06:28 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

剛試了一個轉址到我的holy.be

並沒有所謂廣告的情況? 也許您再確認一下較好

有帳號的版友有閒的網址也幫忙check 一下看是不是真有其事
舊 2004-04-06, 03:16 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

的確會跳出廣告,解決辦法就如哈啦兄所言,換用其他免費 dns 即可~
舊 2004-04-06, 04:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

看起來目前轉址而跳廣告的機率還很小,也就是說enom.com目前只是隨機跳廣告,比例沒有過半。但可預期的是這在將來很可能會全面實施。
如果不習慣這樣子的網友們只好使用別的DNS轉址了。不過我是擔心將來連這些目前還免費的DNS轉址要嘛開始收費,要嘛也開始跳廣告了。畢竟免費的時代已離我們愈來愈遠了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-06, 05:06 PM
初級會員

預設

可是不是我們買了網址...那那個網址的所有權就是我們的嗎????
為什麼他還有權力在我們的網址加上廣告....
我不太懂你們說的免費轉DNS....因為我已在我的名片印上我的網址http://www.ptpet.com這個網址我要用終身的....
怎樣可以把他買下來而不用受他們的控制阿????
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:26 PM