網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-02-16, 10:10 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
PetStory 有可能被買家品牌化,
而購買 .net 有可能是基於品牌保護/壟斷 (若與 .com 是同一買家的話)

恭喜 pchappy 好價賣出域名

但是 - PetStory.com 呈現 parking 頁面喔?!
(剛售出的 PetStory.net 目前也是)
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 10:37 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: pchappy 查看文章
感謝,至於電匯方面,sedo狀態已支付,是不是要等隔天銀行上班才會入帳呢?還是要等個幾天
今天正好是我的生日. 不錯的生日禮. 我也是頭一次賣出一隻米, TRIP.TO 賣了 USD$7000
看到 sedo 對我的付款改成為是 Paid. 時間是 FEB/16 的 中午.

不過說明欄內有句話 : Please note that, depending on your payment method, the funds may take several days to arrive in your account. This applies especially to international bank transfers

基於你的付款方式, 尤其是國際間銀行的轉匯, 款項需經過些許天才能到達你的帳戶 .....

我想你也有看到吧?? 我猜想. 最快也要等到下星期二或三以後吧??

此篇文章於 2012-02-16 10:40 PM 被 icon 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 10:59 PM
站務管理

預設

引用:
作者: icon 查看文章
今天正好是我的生日. 不錯的生日禮. 我也是頭一次賣出一隻米, TRIP.TO 賣了 USD$7000
看到 sedo 對我的付款改成為是 Paid. 時間是 FEB/16 的 中午.

不過說明欄內有句話 : Please note that, depending on your payment method, the funds may take several days to arrive in your account. This applies especially to international bank transfers

基於你的付款方式, 尤其是國際間銀行的轉匯, 款項需經過些許天才能到達呃你帳戶 .....

我想你也有看到吧?? 我猜想. 最快也要等到下星期二或三以後吧??

生日快樂 & 再次恭喜你的 trip.to 成交嘍~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 11:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜本版許多版友經過多年播種耕耘之後,開始歡呼收割了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 11:39 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

pchappy 是 入壇 不滿一年 就有 成績的 版友喔
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 01:25 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

恭喜恭喜~~ 開春大順利

回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 02:01 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哈拉大大 開設本版 居功厥偉
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 04:26 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

祝贺各位版友新年开始获得投资佳绩!

汇报一下近期我也卖了一些域名,比如 Commerces.com 8,000欧元,早些时候在DNF $1K 购入的.com和.org
舊 2012-02-18, 02:39 AM
incno 的頭像
incno incno 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-12-11
住址: 浙江
發送 MSN 消息給 incno
預設

音乐.TW也是兄台的? 真不错啊
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-18, 03:35 AM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
呲牙

引用:
作者: incno 查看文章
音乐.TW也是兄台的? 真不错啊
不是哦,我的是http://音樂.tv,在sedo直接開最高價1萬美元

seesawgame 兄則是http://音乐.tv
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:53 PM