網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-06-30, 12:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
是啊,目前小弟服務的單位
看到書念得很高的教授博士也是人心險惡道德淪喪
為求目的什麼抹黑下三濫的黑函都敢寫
某個電視名嘴也是立委,他以前在某個經濟研究院時就承認有攻擊另一人的黑函是他寫的。
但顯然並不影響他後來的仕途和光環。

台灣的問題就在於笑貧不笑娼,英雄不問出身低,有錢萬事足。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 12:42 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

引用:
作者: 668 查看文章
做直銷最忌諱的就是看上線的銀行存摺
呵呵

我有個朋友(做法拍屋投資)
在不同銀行開了四個帳戶
十年來都使用網路銀行自動定期轉帳
自己洗自己的錢
轉來轉去
雖然只有十幾萬
但存摺的來往記錄卻很令銀行滿意
所以不定期都會接到銀行招攬貸款的促銷低利電話
增加銀行貸款的信用度
為的是得標後房屋的貸款順利

所以眼見未定為憑啊

學到了一招,
目前正在思考要如何標到法拍屋(自住用)和申請法拍屋貸款 ^^"

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 06:24 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
某個電視名嘴也是立委,他以前在某個經濟研究院時就承認有攻擊另一人的黑函是他寫的。
但顯然並不影響他後來的仕途和光環。

台灣的問題就在於笑貧不笑娼,英雄不問出身低,有錢萬事足。
剛好要寫這一句 笑貧不笑娼, 多數人還是寧願向有錢的婊子看齊,也不願去靠攏一個窮人.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 07:44 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: chat 查看文章
學到了一招,
目前正在思考要如何標到法拍屋(自住用)和申請法拍屋貸款 ^^"

因為要課征奢侈稅關係
建議您投標時以夫妻名義一起投標
使用持分方式(夫9/10---妻1/10)
再將低持分移轉給高持分
省下契稅與奢侈稅
移轉後不動產的移轉原因標示就會顯示買賣而不是拍賣
但有的銀行是需要跨年度的
這樣可以增加1-2成的貸款額度
因為拍賣案件通常的貸款額度是50%
最好請專業代書處理
這樣比較省事速度也比較快
舊 2011-07-01, 08:44 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

引用:
我有個朋友(做法拍屋投資)
在不同銀行開了四個帳戶
十年來都使用網路銀行自動定期轉帳
自己洗自己的錢
轉來轉去
雖然只有十幾萬
但存摺的來往記錄卻很令銀行滿意
所以不定期都會接到銀行招攬貸款的促銷低利電話
增加銀行貸款的信用度
為的是得標後房屋的貸款順利
所以眼見未定為憑啊
喔!這樣在不同戶頭間可以轉來轉去可以讓銀行調整信用額度,原來可以這樣做~可是現在銀行間不是都有互相連線嗎?這樣不就露出馬腳了?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 10:22 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: accepter 查看文章
喔!這樣在不同戶頭間可以轉來轉去可以讓銀行調整信用額度,原來可以這樣做~可是現在銀行間不是都有互相連線嗎?這樣不就露出馬腳了?
人物、金額、時間、地點都可以自由設定的
如果你要露出馬腳也沒辦法
銀行借款給你除了看抵押品外
最重要的是知道你的償還能力
如果你每月收入金額有數十萬
付3萬的利息本金沒問題
銀行很容易就借你400萬
如果你每月賺4萬
固定存款2萬
你如何給付3萬的本息
除非抵押品價值非凡
舊 2011-07-01, 10:24 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
我認識一個作保險的朋友,一家四口擠在一個兩房的舊公寓,但是出門卻是開著一部賓士600,手上戴勞力士。以高雄的房價,等於每天開著一家4大房的房子在路上跑。

認識很多做保險、直銷的都是這樣,因為這樣才能告訴下線,作保險、直銷很好賺,只要你跟我,努力做就會和我一樣開賓士、戴勞力士。
如果車子被破壞或被偷了... 會不會想自殺阿...

我覺得開高級車停在路邊一點也不放心... 雖然我沒開車, 不過以後要買車我還是會挑便宜又安全的車子吧
舊 2011-07-02, 08:14 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
微笑

引用:
因為要課征奢侈稅關係
建議您投標時以夫妻名義一起投標
使用持分方式(夫9/10---妻1/10)
再將低持分移轉給高持分
省下契稅與奢侈稅
移轉後不動產的移轉原因標示就會顯示買賣而不是拍賣
但有的銀行是需要跨年度的
這樣可以增加1-2成的貸款額度
因為拍賣案件通常的貸款額度是50%
最好請專業代書處理
這樣比較省事速度也比較快

感謝您
又學到了些實用的方法.

回覆時引用此篇文章

發文規則