網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-18, 05:32 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 綠黨電視CF廣告12秒版

窮到要死 只買得起12秒的廣告..
這幾天會在捷運電視播 不知道大家覺得如何?

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 10:16 PM
yumakirkmar12 yumakirkmar12 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-11-18
預設

我想大家有錢出錢有力出力幫幫他們吧

這個廣告真的很快,我重看了好幾次才看明白裡面是哪些人要參選

加油!加油!加油!加油!加油!加油!

引用:
作者: xavier 查看文章
窮到要死 只買得起12秒的廣告..
這幾天會在捷運電視播 不知道大家覺得如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 02:39 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

環保理念很好,
但純就這支廣告來看,
效果很有限,
我也是 "重看了好幾次才看明白裡面是哪些人要參選"

他們這支廣告的錢可能白花了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 02:48 AM
進階會員

預設

簡單來說
綠黨沒有2000萬砸下去做一次選舉的本錢
但一個候選人選議員就花2000萬
3年收入不到500萬...
就要好好想想差距的1500萬要怎麼賺回來了..

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 05:43 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: xavier 查看文章
就要好好想想差距的1500萬要怎麼賺回來了..

這一句可恐怖了....呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 01:44 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

有在網路上看到綠黨的相關新聞(置入性行銷),

用網路新聞服務來推廣, 是不錯的方式,
成本小且網友可依自己的方式/速度來閱讀,

時下不少年輕人看網路新聞比看報紙或電視新聞的時間還多,
而投票給青年候選人的, 又多半是年輕人吧 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 02:00 PM
進階會員

預設

綠黨有不少友好的媒體~ 選舉都很願意幫忙~
可惜不像兩大黨有掌握主流媒體

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 01:20 AM
進階會員

預設

今天開始在捷運跟Youtube推薦影片播放了~ 希望各位有看到能多支持^^

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:04 AM