網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-16, 05:28 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 paypal premier

請問,
若用 send餘額(balance) 給 Premier Accounts 等級的帳戶,paypal會收手續費嗎?(是餘額喔)

因為,看paypal站上說明是 Premier Accounts 若 receive funds 的話要收手續費,個人在考慮要不要升為 Premier Accounts 所以有此一問。

請用過或知道的大大幫幫忙,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 05:48 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

收的. 不论是来自信用卡还是来自balance都要收手续费
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 05:51 PM
進階會員

預設

引用:
作者: goodyork
收的. 不论是来自信用卡还是来自balance都要收手续费
哎~真是二難!

只收餘額也收手續費,可是個人帳戶又有最多只能收$500的限制...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 06:21 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

要不然paypal靠什么赚钱啊.
利息和手续费是paypal盈利的两大法宝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 06:27 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: 1paper
哎~真是二難!

只收餘額也收手續費,可是個人帳戶又有最多只能收$500的限制...

會嗎?
我的也是個人帳戶
有收過超過500過∼∼∼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 08:38 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: louischang2002
會嗎?
我的也是個人帳戶
個人帳戶有分二種 (Personal Account & Premier Account),
你應該也是屬於Premier Account

Personal Account 有單月僅收$500的限制
之前有send balance超過$500給版友, 對方收不下來退回帳戶, 才得知此項限制
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-17, 11:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
個人帳戶有分二種 (Personal Account & Premier Account),
你應該也是屬於Premier Account

Personal Account 有單月僅收$500的限制
之前有send balance超過$500給版友, 對方收不下來退回帳戶, 才得知此項限制
我也是看說明知道有$500的限制。

收$500和收$500後帳戶當額超過$500有一樣嗎?還是該限制只是限單月最多收款總額$500,不限收款後總額超過$500?(我之前是有超過$500,不過我都是講好分多次收的)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-17, 11:59 PM
進階會員

預設

引用:
作者: louischang2002
會嗎?
我的也是個人帳戶
收超過$500是收餘額嗎?有收你手續費嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-18, 12:33 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

我用 Personal Account 收過上萬美金都沒收手續費 也沒又限制
不相信可以寄給我
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-18, 12:37 AM
進階會員

預設

引用:
作者: reg168
我用 Personal Account 收過上萬美金都沒收手續費 也沒又限制
不相信可以寄給我
是一次嗎?分次收的話,我也是沒遇過不能收超過$500的,也沒收手續。

當然,reg兄,我是不會 send money 給你的啦~~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:00 PM

本站主機由網易虛擬主機代管