網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-03, 04:56 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設 屋漏偏逢連夜雨= =

正當以為工作上了軌道的時後.想不到因為一場2個主廚的鬥爭

工作沒了= =.(又不是多大的公司.搞什麼權力鬥爭喇>"<)

就在這時.老哥又搞了一條5萬的債務(很少嗎?對現在的我來說..很多= =)

自己的20幾萬卡債也繳不出來.現在最低應繳額也提高

信用不良的關係.貸款也出不來.想找銀行協商.竟然跟我說

行員:先生.你的總欠款額要超過30萬才能進行協商喔

我:無言............

目前正在翻報紙中

(看了很久.只怪自己當年不讀書.人家都要起碼高中畢業.我只有國中.而且還肄業= =)

誰來哪把刀殺了我吧>"<
舊 2006-07-03, 05:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

別氣餒,危機是轉機,你現在會覺得好像麻煩很大,但等過去後,你會覺得這個規模的麻煩其實很小。我不是在說屁話,而是虛長你幾歲所得來的體驗。
你既然在廚藝方面有專長,何不考慮一方面也在網路上做些類似的網站,例如論壇,或教人如何烹飪的網站呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 06:10 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

架烹飪的網站賺錢好比登天,尤其在台灣
應該會賠錢吧,人力時間,主機費,域名費...

倒不如去開計程車,擺攤
舊 2006-07-03, 06:21 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 青狼
正當以為工作上了軌道的時後.想不到因為一場2個主廚的鬥爭

工作沒了= =.(又不是多大的公司.搞什麼權力鬥爭喇>"<)

就在這時.老哥又搞了一條5萬的債務(很少嗎?對現在的我來說..很多= =)

自己的20幾萬卡債也繳不出來.現在最低應繳額也提高

信用不良的關係.貸款也出不來.想找銀行協商.竟然跟我說

行員:先生.你的總欠款額要超過30萬才能進行協商喔

我:無言............

目前正在翻報紙中

(看了很久.只怪自己當年不讀書.人家都要起碼高中畢業.我只有國中.而且還肄業= =)

誰來哪把刀殺了我吧>&q...

我倒覺得目前的工作環境

適合做買賣業

批購一些東西來賣比較實際

我想..........
舊 2006-07-03, 06:33 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 668
我倒覺得目前的工作環境

適合做買賣業

批購一些東西來賣比較實際

我想..........
那得有錢批購東西,青狼目前的狀況大概只能買空賣空了。

這陣子看到很多朋友的遭遇,同時也讓我看清了銀行家的嘴臉。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 09:10 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

意想不到的開銷很多的。

前個月,我丈母娘卵巢癌住院,四個子女,只有我太太比較有空在醫院陪她。結果,好人做到底,連醫藥費都由我們出。ㄧ個多月下來,花了四十幾萬。

現在出院了。但是,零零碎碎的照顧與開銷,還是不可免。

這個突如其來的壓力,也不小。一些計畫中的東西,都泡湯了。

家家有本難唸的經。

現在財務吃緊的人很多。

沒家室,再壞,也只是一個人。

希望青狼不要氣餒,再接再勵。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 09:16 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我剛退伍,工作不到半年,身上也揹了三十幾萬的學貸,但是我不覺得這有什麼啊,別被這點小錢給打倒了~

看了 licheng 兄的 post,我感覺到原來一人吃,全家飽也是很幸福的
舊 2006-07-04, 12:33 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

問題是我還要背家裡的房貸之類的.

老媽身體不好.老爸年紀大了.小妹在讀書.老哥..不提也罷

其實我常遇到這種情形.常常想.我到底是造了什麼孽

14歲.不讀書出社會.當時景氣不錯.錢好賺.不到18歲就存了20幾萬

才想說.嗯.等當兵回來.應該有一筆不小的資金了.哈.幫老哥還債.沒了

等20出歲.景氣不好了.但是還是過的去.想說.好吧.慢慢存吧.哈.身體出毛病

沒辦法太勞動.所以賺來的錢都剛好貼補家裡.又因為不想害人.跟個論及婚假的女友分了

去年.好不容易有點小錢.跟朋友開個店吧.人為因素.倒了.還背一身債

好.我放棄當老闆.平穩工作行了吧.正當上軌道.上面的人鬥爭.工作.沒了

我是招誰惹誰了= = 現在很想再振作 但.真的有種無力感

我是不是該去拜拜阿= = 讓我想到一個笑話

有天A先生去算命.算命先生這樣跟他說

A先生:老師.你看我的運徒如何=.=?

算命先生:嗯..你在35歲前運徒很差.作什麼都會失敗.也沒婚姻緣.直到35歲後......

A先生興奮的說:怎樣.會開始好轉阿V.^^.V

算命先生:不...................................

你會開始習慣

說是說笑話.但我笑不出來= =
舊 2006-07-04, 09:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

真得不要氣餒啊,有時候人就是會覺得自己怎麼一直很背?但如果在旁人看來,這只是「一般」的背,更背的故事那就更多了。
我個人是建議你現在不妨也好好回想一下,自己過去的言行模式和生活模式是否需要做些調整。例如有人常抱怨自己的輸胎磨損比別人快,是不是你常開去碎石地?這不是說開碎石地不對,但至少了解為什麼輪胎比別人耗損快的原因,然後才有機會做人生的調整。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 09:56 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

影響人的不是際遇

而是你對際遇的看法

-----------------------------