網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-01, 05:16 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

reg168兄真的很強,
我在DD24預註的域名100%入手,
例如POP.TW
結果他竟能打敗DD24搶到coffee.tw
舊 2005-11-01, 05:17 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

厲害又願意幫人
是人間少有的
reg168 大大果然是 Domain 達人
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 06:06 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

reg168 真是厲害。這次 .TW 2nd level domain 搶註,全憑實力。

沒話說,小弟拜服。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 06:35 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

reg兄真的強,猶記得一句話...如果網路中文搶輸我,不知他要幹嘛...

reg兄,和網路中文比太小看自已了,就這次而言,網路中文是連搶都沒能力搶,更別說還想有搶輸的機會了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 07:28 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

台灣第一間專業搶註商靠reg168兄了...
舊 2005-11-01, 10:22 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: licheng
reg168 真是厲害。這次 .TW 2nd level domain 搶註,全憑實力。

沒話說,小弟拜服。
reg168 兄的確是厲害!並且為大家服務及為國人爭光,減低了一些重要單詞域名流入外國人手中,確實值得眾人敬佩及歡呼!
我有一個朋友花了二萬多元委託網路中文代搶.TW泛英域名,18個預訂只完成了5個普通及一般域名(無關緊要的域名),朋友心目中理想及最重要之域名一個也没搶到, 實在很幹!很嘔!但也無可奈何!早知道也勸他一併委託reg168 兄幫忙搶註就好了!
還好我妹妹要的.tw域名有事先委託reg168 兄幫忙搶註,四個中了三個,成功率高達75%以上(雖然reg168 兄尚未公佈,但查了whois資料內有reg168兄之gmail及註冊商為APOL等資料,故放心了許多),另一個 clothes.tw 被德國人拿走了;不過我中午曾經和它(德國註冊商)正面較量過,知道它搶註速度很快,4個中3個己心滿意足了;reg168 兄之功力一流,堪稱DOMAIN達人; 再次致上十二萬分之謝意!
另外查了whois資料,有很多.tw好域名(諸如下列)流入外國人手中都是透過德國這一家註冊商: Registrar: Key-Systems GmbH
yellow.tw
rice.tw
handbag.tw
wine.tw
bedandbreakfast.tw
clothes.tw
jade.tw
airticket.tw
.
.
.
Key-Systems GmbH 不知各位大大先進是否知其來頭.德國這一家註冊商和我在搶 bedandbreakfast.tw時比我早了0.01秒,12點一到我透過apol(事先資料均已先打好,只複製貼上)搶註,才剛貼好資料準備send 確認,前後不會超過12秒,只差了按鍵的0.01秒系統就顯示註冊失敗,功敗垂成,早知道也一併委託reg168 兄幫忙搶註就好了! 還好經過一番努力,總算保住了 bnb.tw ;不然我的bnb001就要改名了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 10:38 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

各位的信我都沒回,睡到剛剛才起來
我先去繳錢, 下午在回大家
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:07 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

我的logistics.tw很惨,reg168大大没抢到,在第一时间就被德国佬抢走了,哭呀!
舊 2005-11-02, 12:08 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: 无影
我的logistics.tw很惨,reg168大大没抢到,在第一时间就被德国佬抢走了,哭呀!
這不能怪reg大大,他一個人 要照顧及搶註這麼多版友的託付,難免應付不來,七成以上之搶註率已很高了,特別感謝REG大大的辛勞!
自已心愛的域名除了委託人代註外,一定要親自下海自已搶才過癮,搶輸了也心理坦然!
德國這一家註冊商和我在搶 bedandbreakfast.tw時比我早了0.01秒,真的很快很強;我才剛貼好資料準備send 確認,只差了按鍵的0.01秒系統就顯示註冊失敗,功敗垂成! :
不過技不如人,輸了也認了!要是APOL登入後帶出的個人資料不用再貼太多資料(例如英文名字及地址皆可以預設資料庫為準),我有把握一定會搶贏德國這一家註冊商!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 12:32 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

我是内地的,不知道内地也可以第一时间注册,就没打算抢了,到了12点左右才上网看看,结果有好几家都可以注册,自己一下子没有准备,仓促上阵,哎,不过我在12:05分左右的时候查logistics.tw,就已经被抢走了,那时连cctv.tw,iptv.tw都还可以注册,等我找到注册商,提交预付款时,已经没了。哎!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:03 AM

本站主機由網易虛擬主機代管