網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

關閉主題

主題工具
舊 2003-08-26, 05:03 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設

我之前在enom.com有註冊
從registermore.com登入之後
按照轉移步驟進行
可是最後出現的金額卻是29.9美元
請問要如何修正?
舊 2003-08-26, 06:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: aaron
我之前在enom.com有註冊
從registermore.com登入之後
按照轉移步驟進行
可是最後出現的金額卻是29.9美元
請問要如何修正?
無法修正,你在哪裡開的戶的,那個戶頭就永遠適用那個價錢。所以唯一的方法就是在registermore.com再另開一戶,以後用這個戶頭登入,就適用$8.88的價位。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2003-08-26, 08:14 PM
aaron aaron 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-26
預設

我從新申請了帳號
並且轉了兩個網域名稱過去了

不過新介面很多不是很了解
若是方便的話
不知能否就常用的一些設定
說明一下...^^
舊 2003-08-26, 09:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

一些在enom常碰到的問題,在本板的前幾項話題中大都有提到,可以先找找看。如果還有任何問題,隨時貼上來問,這裡的許多板友都是老鳥了,可以很快回答你的。

按我看版規
code.club
舊 2003-11-12, 09:55 AM
supafan supafan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-10
預設

==============================================
一般而言,registermore.com(enom.com)會在幾小時內到幾天內寄給你認證電郵,是寄到你要移轉的網址的whois的電郵,所以你要確定那個電郵是可以接到信的。你再按上面提供給你的鏈結,按下approval選項表示同意移轉。然後就靜待網址移轉。有的註冊商會將網址設為lock狀態,會拒絕一切移轉,godaddy.com就有這項服務,你要記得先去確定解除lock狀態,不然移轉是會被自動拒絕的。
==============================================

1.請問 在 registermore.com 可以修改轉過來後的 whois 電郵嗎?我的 ISP mail
即將停用了。(如果原本註冊時的 e-mail 被停了,要如何回覆 transfer 的確認
信呢?)

2.自己架設的 dns server 可以在註冊後,比如 DNS1.abc.com 1.2.3.4
供給其他繼續申請的 domain 當成 name server 嗎?

3.原本在 www.dyndns.org 申請,但提供給 domain 的免費功能實在是很
少(對我來說等於沒有),發現到有哈啦提供的這些服務...

... Life ...

===============
舊 2003-11-12, 10:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
1.請問 在 registermore.com 可以修改轉過來後的 whois 電郵嗎?我的 ISP mail
即將停用了。(如果原本註冊時的 e-mail 被停了,要如何回覆 transfer 的確認
信呢?)

你轉過來後可以隨意修改你的任何資料。
但你的電子郵件信箱將是你移轉網名唯一的認證,如果這個電子郵件已經失效,而且你還無法進去修改成有效的電郵,你的移轉將會失敗。雖然有的註冊商提供用一般郵件或傳真去認證,但那很麻煩。

按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼