網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-12-13, 11:58 PM
Daltonlin Daltonlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-05
預設 轉址如何不用 "www" 開頭 ???

各位先進,

小弟註冊了一個網址 daltonklin.com,並設定 www.daltonklin.com 轉址到hinet的帳號。
請問各位先進,該如何設定,才可以使 daltonklin.com (無www)亦可轉址到同一帳號?

懇請指導,不勝感激!

Dalton
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 12:08 AM
26 26 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-11
預設

用萬用字元"*"不是可以嗎???
我沒試過.別打我喔@@
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 12:25 AM
初級會員

預設

我試過(其實是內建),

用 *(other) URL Frame 加上我的網址,
但是連不到

Dalton
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 12:33 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

不要用 *
用 CName
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 12:36 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

BTW, daltonklin 要不要介紹一下,從 NTU 商學院到政治領域的心得?
你的 CV 蠻特別的

歡迎來到 DomainClub
你應該有很多可以學的...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-14, 01:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你是用registermore.com(enom.com)的DNS服務的話,有二種方式都很簡單:
在@ (none) 或者是另一個 * (other)的設定中,填上要轉的目的網址,然後看你要用URL redirect或者URL frame都行。十分easy。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-08, 12:06 AM
初級會員

預設

各位先進,

請原諒我這麼久才回來回覆這篇文章,因為最近實在太忙了

首先,要謝謝大家的幫忙,我利用 "CName" 的方式早已經解決我的問題,而能那麼順利的解決,真的要感激大家的熱心協助

至於Ptez兄要我對自己的背景發表一些感言,因為可能與本網站的主旨不太相關,還請站長包涵。

簡而言之,我由商學院一路走到政治領域(其實是安全領域),完全是依著興趣。商學院的學習非常的多采多姿,步伐快,隨時有新的挑戰,也非常快的看到成果、獲得成就感。但我覺得管理學門的理論基礎太不Solid,所以就轉向一切商學理論的起源--經濟學。

經濟學的分析工具具有很紮實的邏輯,那的確是我想要的訓練,但我在NTU學的實在太過的理論,讓我這個過去完全是實務導向的商學院學生有點不適應,發現這並不是自己想發展的方向。

後來陰錯陽差接觸到國際安全,這領域可說是在實務與理論間取得我比較想要的平衡,而且越讀越有興趣,也越有想法,於是就打算在這個領域繼續深究。國際安全相較於商學,終究還是「象牙塔」裡的東西,相較於外面的「花花世界」(我指的就是業界),的確是枯燥乏味許多。接觸了這麼多領域,我想自己是真的瞭解所謂「學術研究是寂寞的路」的說法,但自己因為有濃厚的興趣,所以也就不怕孤寂了。

就這樣了。最後祝大家新的一年都非常順心愉快 ?

Dalton 敬上
回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-08, 03:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望Dalton版友能常常上來和大家一起哈啦哈啦!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-10, 10:56 PM
fanta fanta 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-10
預設

請問在godaddy要怎麼設定哪呢?
我設定masking可以去掉www開頭
可是整個網站都變成 mydomain.com
如 mydomain.com/news 也一樣變成mydomain.com
請問我要怎麼設定才對呢?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼