網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-08-07, 06:55 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設 請教.pro注冊認證問題.

近日我有看上個pro的網域,
注冊後,還須填寫認證的相關資料,
我打算亂填,結果就是被取消注冊了。
我想請教要具備相關資料 後,才能注冊嗎?
謝謝。
Dear encirca hold, Another EnCirca user has submitted XXXX.PRO for a transfer into your EnCirca account NONPAYMENT. This move is now Pending. To complete the transfer of this domain into your account, please follow these steps: 1. Login to your account 2. Select the "Account Moves" menu option 3. Select the "Pending Moves" menu option 4. Select "Ack" to acknowledge the move 5. The move is complete If you feel this move is a mistake, please do not complete the move.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 07:11 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

也還好吧,我之前用駕照就申請過了。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 07:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你所謂的亂填的是什麼?
.pro的註冊資格其實放很寬,比某些ccTLD限定一定要該國地址要寬得多了。
只要填個是由政府發放的執照號碼名加那個單位的網站就行了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 08:11 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你所謂的亂填的是什麼?
.pro的註冊資格其實放很寬,比某些ccTLD限定一定要該國地址要寬得多了。
只要填個是由政府發放的執照號碼名加那個單位的網站就行了。
哇,我想我真的填錯了。
我剛試著寫信給 EnCirca Inc.請他們幫忙。
我在my account已看不到我注冊的域名。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 09:11 AM
colorhat colorhat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-01
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
哇,我想我真的填錯了。
我剛試著寫信給 EnCirca Inc.請他們幫忙。
我在my account已看不到我注冊的域名。
我當初是留網頁設計師的證照..這樣也過了.
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 09:42 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

您好,
網路中文也提供.pro註冊的服務,
有相關域名註冊的問題,歡迎來電洽詢.
網中.pro FAQ:
http://www.net-chinese.com.tw/script...id=58&s_id=256
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 12:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chami 查看文章
您好,
網路中文也提供.pro註冊的服務,
有相關域名註冊的問題,歡迎來電洽詢.
網中.pro FAQ:
http://www.net-chinese.com.tw/script...id=58&s_id=256

網中上的FAQ上有關資格部份:
2‧專業 申請資格

領有證照的公司法人或個人。
公司法人:可直接線上申請。
個人:請下載域名委託申請書,填寫完畢連同證照影本一同傳真或郵寄到網路中文。

要不要在此解說一下,什麼樣的證照是可以被接受的?可以使還沒註又想註的版友放心去註冊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 03:07 PM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
網中上的FAQ上有關資格部份:
2‧專業 申請資格

領有證照的公司法人或個人。
公司法人:可直接線上申請。
個人:請下載域名委託申請書,填寫完畢連同證照影本一同傳真或郵寄到網路中文。

要不要在此解說一下,什麼樣的證照是可以被接受的?可以使還沒註又想註的版友放心去註冊?
.pro
申請人資格,很簡單。
申請人僅需提供證照編號及公開可供核驗證照真實性的網站連結,即可申請。

如:公司的商業登記
  個人的駕駛執照(駕照)、證券師執照、律師執照、美容師執照、...
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-11, 04:50 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

現在後綴太多, pro自2015年11月15日起向所有人開放註冊,申請人已經不需提交證照

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:47 PM