網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-02-24, 01:22 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

1999~2000 玩過一套自動申請kimo免費空間程式
基本設定後, 程式完全自動運行, 無需人留守, 要幾個帳號就有幾個帳號

真的是一個start鍵, 就可以去睡覺. 散步了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 01:37 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: cool
1999~2000 玩過一套自動申請kimo免費空間程式
基本設定後, 程式完全自動運行, 無需人留守, 要幾個帳號就有幾個帳號

真的是一個start鍵, 就可以去睡覺. 散步了
註冊域名 因為要經過 付款 的步驟; 所以使用的程式應該會比 [申請kimo免費空間程式] 難搞吧 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 02:03 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: best-url
註冊域名 因為要經過 付款 的步驟; 所以使用的程式應該會比 [申請kimo免費空間程式] 難搞吧 ?
付款方式應該不難搞
網址註冊過程, 各所需欄位值通常是固定, 鮮少大異動

以台灣網域(註冊商), 皆有幾天的緩衝付款期
如是國際註冊商, 應可讓程式包含到付款方式 (卡號及有效日期....自動填上)
完成付款註冊, 自動運行下一筆
同時分派幾台電腦去運行, 搶註速度那就驚人.....

對有開發程式能力的人來說, 應該不難
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 03:19 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

是的,上述程式不難,但是如果伺服器要圖片認證,那就困難摟:P
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 03:33 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

如果有你們想像那麼簡單就好了, Pool snapnames enom
不用混了 其實正常你們正常還沒付到款 就被搶走了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 04:22 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: reg168
如果有你們想像那麼簡單就好了, Pool snapnames enom
不用混了 其實正常你們正常還沒付到款 就被搶走了...
嘿嘿,reg168大 你這樣就罵到我啦XD

我是單就技術面來說,這樣的程式很簡單
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 09:07 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

呵呵. 有需要抢注不特别热门的 info com net org biz 的都可以找我啦.
抢注收费$1
注册费另付, info $1.95 com net org $6.95 biz $7.95

人民币付费的 按 1USD : 8CNY 的汇率折算
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-08, 06:47 AM
littlecarmen littlecarmen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-05-18
預設

引用:
作者: yumi 查看文章
小弟代搶注域名,暫時隻代搶注.info,費用是$3(含註冊費)或24人民幣,失敗退款或改注其他的.info。
有需要的版友請聯繫。
很值錢的不要找我,例如3字母、3數字,因爲我搶不過專業減肥的機構。
謝謝了。
PM我或E-mail:
[HIDE]yumisuperboyhappy@yahoo.com.cn[/HIDE]
QQ:371086272

怎樣搶注域名啊? 樓主可以解釋一下嗎?

此篇文章於 2017-04-30 11:00 PM 被 littlecarmen 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:26 PM