網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2017-05-25, 11:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 恭喜網路中文啟用新後綴以及全新介面

http://www.net-chinese.taipei

這個新的介面十分完整漂亮,看起來確實有國際水準。 待大家使用後再看看功能性如何?

恭喜先。

我竟然看到有個 .我愛你 的中文後綴!有人看過使用這個後綴的網站嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-26, 09:05 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

感覺功能還沒完成

選單上的功能幾乎都沒有作用,點了還是回首頁,應該還在測試中吧
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-26, 11:21 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設 網路中文啟用新後綴以及全新介面

感謝 哈大、Ricado,

www.net-chinese.taipei 為網中新平台,目前已邀請網中經銷夥伴、及其VIP客戶體驗;
同時,也歡迎板上會員,加入我們一起體驗新平台功能,並給予我們您寶貴建議。

www.net-chinese.com.tw 為網中原平台,目前尚在服務運行中。

網中新平台優點
1.網站更安全、服務效能提升
2.域名申請、續用、管理功能更流暢
3.提供個人隱私whois隱私保護、域名離線、域名自動續用、域名保險等功能
4.另有,CDN (網頁分流/加速)、SSL服務

目前,新平台購物及管理流程,已運行一年以上;惟網頁說明近期內,將陸續上線。

祝 各位
端午佳節 平安喜樂

Vicky Tu 敬上
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-26, 11:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

何時有 .club .pro 的轉入功能呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-28, 10:25 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
推推

但發現原平台使用身分證字號登入,新的則是自訂 username。
這兩個不同網站,會員系統會並行而不整合嗎?

感謝。

引用:
作者: chami 查看文章
感謝 哈大、Ricado,

www.net-chinese.taipei 為網中新平台,目前已邀請網中經銷夥伴、及其VIP客戶體驗;
同時,也歡迎板上會員,加入我們一起體驗新平台功能,並給予我們您寶貴建議。

www.net-chinese.com.tw 為網中原平台,目前尚在服務運行中。

網中新平台優點
1.網站更安全、服務效能提升
2.域名申請、續用、管理功能更流暢
3.提供個人隱私whois隱私保護、域名離線、域名自動續用、域名保險等功能
4.另有,CDN (網頁分流/加速)、SSL服務

目前,新平台購物及管理流程,已運行一年以上;惟網頁說明近期內,將陸續上線。

祝 各位
端午佳節 平安喜樂

Vicky Tu 敬上

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 11:48 AM
進階會員

預設

引用:
作者: chennien 查看文章
推推

但發現原平台使用身分證字號登入,新的則是自訂 username。
這兩個不同網站,會員系統會並行而不整合嗎?

感謝。
您好:

原網中平台會員將平行轉移至新平台;新加入會員,請直接於新平台申請加入。謝謝

Vicky Tu
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 12:01 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
何時有 .club .pro 的轉入功能呢?
哈大 您好:

請見諒,已將.club 產品上線自動化作業列為優先系統排程;
.pro 產品已上線且自動化,可於平台上執行域名轉入作業。

謝謝
Vicky Tu
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-31, 10:03 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

請問,

原網中平台會員將平行轉移至新平台之後,可以將帳號修改成自訂的 username 嗎?
舊 2017-06-05, 09:50 AM
進階會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
請問,

原網中平台會員將平行轉移至新平台之後,可以將帳號修改成自訂的 username 嗎?
weiye 大,您好

可辦理會員帳號更名作業,請提供EMAIL
我將申請書寄至您信箱,謝謝
網路中文

此篇文章於 2017-06-05 09:53 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:55 AM