網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-02-23, 08:03 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
呲牙 代搶注.info域名,隻收$3(含註冊費)

小弟代搶注域名,暫時隻代搶注.info,費用是$3(含註冊費)或24人民幣,失敗退款或改注其他的.info。
有需要的版友請聯繫。
很值錢的不要找我,例如3字母、3數字,因爲我搶不過專業的機構。
謝謝了。
PM我或E-mail:
[HIDE]yumisuperboyhappy@yahoo.com.cn[/HIDE]
QQ:371086272
舊 2006-02-23, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請問一下,你是用什麼方法搶註?我想大家需要知道一下是否你的勝算比一般人大

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 09:13 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

呵呵,我也很想知道一下LZ用什么方法
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 09:17 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

基本是手工的手段,因爲勝算的概率不是很大,所以收費低而且保證失敗退費。呵呵。前天搶myfriend.info敗給了Blue Razor,今天搶mygift.info成功。只要沒有專業機構搶,我還是有可能的。讓高手見笑了。
舊 2006-02-23, 09:51 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: yumi
基本是手工的手段,因爲勝算的概率不是很大,所以收費低而且保證失敗退費。呵呵。前天搶myfriend.info敗給了Blue Razor,今天搶mygift.info成功。只要沒有專業機構搶,我還是有可能的。讓高手見笑了。
没有见笑,反而觉得您勇气可嘉,赞一个!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:09 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

不知前輩們知不知道,我知道國外有一家搶.info很強的,它有開放申請reseller,其中就有一項是搶註,若要自已經營搶.info的可以到那申請,不過,我申請了二次都沒下文。

那家我常看到.info被他搶走,首頁畫面簡潔。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:17 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

引用:
作者: yumi
萬一訂100個怎麼辦
那你手酸不酸
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:27 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: reg168
萬一訂100個怎麼辦
那你手酸不酸
請 reg168大 趕緊下訂"100個" 測試一下 yumi 兄的功力呀 !
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 12:47 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: reg168
萬一訂100個怎麼辦
那你手酸不酸
重點是若同一時間同一批掉的,怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 01:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

yumi版友其實應該算是「代勞服務」 ,如果各位有不是很搶手的域名,委託他代勞「注意」一下,自己則可以去做別的事,就不必整夜守著螢幕等著網名掉下來了。
不過前提當然是「不是很搶手」的域名吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼