網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2008-10-03, 03:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有關網路中文 net-chinese 的討論

網中 www.net-chinese.com.tw 是目前台灣唯一一家有ICANN資格的頂級註冊商。

歡迎各位在此討論相關註冊的問題以及意見。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-04, 07:18 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

網中网站最下边的一排部分后缀图压变形了...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 08:34 PM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設

在網中註了4個中文.com或中文.net的IDN域名,還有3個較冷門的地區域名。
看到網中這個月推出的.asia一年只要499元很心動,無奈上個月才剛註的一個.asia續註卻不能享用這個優惠價,
令身為舊客戶的我有點傷心,感覺差幾天註冊就差好多,
當初是覺得在台灣註冊,出問題解決也比較容易才在比國外註冊商貴上好幾倍的網中註冊,
也因為是要自用所以覺得貴一點沒關係。
但這種舊客戶就不能享用優惠的措施,會讓我在明年各個域名到期後,沒什麼意願再續費,可能就放掉吧,不然就到國外註冊商註。
我最近自己到菲律賓域名註冊單位註了個菲律賓的.ph域名(LAW.PH),覺得在英文介面的網站註冊也沒什麼困難。
希望網中訂的價格能再降一點,比國外貴沒關係,但有些域名比國外的價格高上幾倍也太高了點了,令人刷卡刷不下去。
還有,舊客戶希望也能適用.asia的優惠辦法來延長註冊使用期限。
這是我一點點建議,謝謝!

此篇文章於 2008-10-05 08:38 PM 被 justice 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 09:24 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

網中的ccTLD價格真的都太貴了,大概目標客群都是跨國企業吧...
舊 2008-10-06, 09:34 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: jack111 查看文章
網中网站最下边的一排部分后缀图压变形了...
各國家域名授權的logo是按照原始NIC給的圖去調整的,為了排列所以會比原圖小,但我們會再檢查一下圖的,謝謝您.
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 10:22 AM
進階會員

預設

引用:
作者: justice 查看文章
在網中註了4個中文.com或中文.net的IDN域名,還有3個較冷門的地區域名。
看到網中這個月推出的.asia一年只要499元很心動,無奈上個月才剛註的一個.asia續註卻不能享用這個優惠價,
令身為舊客戶的我有點傷心,感覺差幾天註冊就差好多,
當初是覺得在台灣註冊,出問題解決也比較容易才在比國外註冊商貴上好幾倍的網中註冊,
也因為是要自用所以覺得貴一點沒關係。
但這種舊客戶就不能享用優惠的措施,會讓我在明年各個域名到期後,沒什麼意願再續費,可能就放掉吧,不然就到國外註冊商註。
我最近自己到菲律賓域名註冊單位註了個菲律賓的.ph域名(LAW.PH),覺得在英文介面的網站註冊也沒什麼困難。
希望網中訂的價格能再降一點,比國外貴沒關係,但有些域名比國外的價格高上幾倍也太高了點了,令人刷卡刷不下去。
還有,舊客戶希望也能適用.asia的優惠辦法來延長註冊使用期限。
這是我一點點建議,謝謝!
謝謝您的建議,關於.ASIA域名優惠的部份,因為是配合dotASIA促銷活動的緣故,針對的是新申請域名並沒有續用的部份,不過,我們會另外考慮增加續用優惠的;因為這次ASIA域名新申請促銷真的很便宜,而且只有十月份而已,過了十月就沒有了,新申請域名不限第一年才有優惠,只要新申請兩年,三年都有優惠的,所以,若有想要申請的域名可以利用這促銷機會.
另外,您提到IDN域名及ccTLD域名的部份,網中會陸續增加IDN域名及ccTDL域名種類的;而ccTLD域名價格問題,網中考量到的不是只有域名註冊費用,而是所有的有形/無形成本及市場等訂價因素,網中會儘可能地提供優惠價格給客戶的.
再次謝謝您的建議.
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-06, 10:29 AM
進階會員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
網中的ccTLD價格真的都太貴了,大概目標客群都是跨國企業吧...
ccTLD域名價格本身是因國家不同,而有不同的定價,而各域名會有的成本也不盡相同,網中考量到的不是只有域名註冊費用,而是所有的有形/無形成本及市場等訂價因素,網中會儘可能地提供優惠價格給客戶的.謝謝您的建議.
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-15, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有二個問題請教一下網中:

一、如果現有一個域名已註冊到2017年,想將它轉移至網中,依慣例移轉費等於續費一年,但域名最多註冊時限是十年,不知這個域名轉過來是能續成2008年還是不行?因為我不確定目前它是否低於十年的註冊年限?

二、網中有沒有,或者會不會提供許多外國註冊商已經有的whois隱藏服務?

謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 04:59 PM
kyoko911 kyoko911 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-10
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有二個問題請教一下網中:

一、如果現有一個域名已註冊到2017年,想將它轉移至網中,依慣例移轉費等於續費一年,但域名最多註冊時限是十年,不知這個域名轉過來是能續成2008年還是不行?因為我不確定目前它是否低於十年的註冊年限?

二、網中有沒有,或者會不會提供許多外國註冊商已經有的whois隱藏服務?

謝謝。
一、.COM來說,續用上限是10年,所以目前可以續用到2018年。
如果您不是.COM的域名,請告訴我們屬性...

二、目前雖沒有,但是whois隱藏服務屬於籌備階段,未來將推出。

謝謝!

■全球域名註冊中心■
■台灣唯一獲得ICANN認證授權■
■唯一獲得.TW .CN .HK .ASIA .BIZ .COM .INFO .MOBI .NET .NAME .ORG .PRO .TRAVEL .TEL
.AC .AT .CC .CX .EU .GS .HT .IN .IO .KI .ME .MU .NF .PH .SB .SH .TL .TM .TV .US 域名頂級代理■

網路中文資訊股份有限公司 服務專線:(02)2531-9696傳真:(02)2531-9522 www.netc.tw

此篇文章於 2008-11-17 05:01 PM 被 kyoko911 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 10:50 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

上星期朋友聚餐,得知一件事,想請教 網中:

有位朋友(甲)在貴公司註冊幾個域名,如今將期滿,無意再續用.
網中會主動mail 通知域名將屆期滿,提醒是否再續用,這是好的註冊商作為!

(甲)有幫另位朋友(乙)代為處理域名註冊事宜,原本(乙)不知(甲)在 網中 註冊的域名,
上週網中的客服部主動到(乙)的網站用悄悄話留言,一連兩天提醒(甲)是否再續用域名.

可是(乙)的網站網址,並非在 網中 註冊的域名,只是域名管理人是(甲)的資料.

個人不禁納悶,貴公司這樣積極行事,縱使提供域名whois隱藏的服務,我也不敢在網中續註域名.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:30 PM