網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2016-05-06, 10:12 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設 有人跟我一樣Godaddy的登入2次驗證碼手機簡訊一直收不到嗎?

有人跟我一樣Godaddy的登入2次驗證碼手機簡訊一直收不到嗎?
打去台灣客服說沒其他辦法,說是我的電信商擋簡訊,之前只是偶而收不到簡訊多試幾次就有收到,現在是怎麼試都收不到簡訊碼,域名到期要去續費竟然無法登入續費,我ㄟ昏去
有解決方法嗎?

電信商:台灣大哥大
手機 iPhone 6 Plus

此篇文章於 2016-05-06 10:16 AM 被 domainad 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-06, 04:07 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

我剛剛測試登入,可以立即收到簡訊 (中華電信)

Godaddy 發簡訊的號碼是 +1 4803510103
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-06, 05:25 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
有人跟我一樣Godaddy的登入2次驗證碼手機簡訊一直收不到嗎?
打去台灣客服說沒其他辦法,說是我的電信商擋簡訊,之前只是偶而收不到簡訊多試幾次就有收到,現在是怎麼試都收不到簡訊碼,

電信商:台灣大哥大
+1
電信商:中華電信
3天前晚上也是一直收不到
等到隔天下午試就又可以
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 09:20 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我有一次是收訊不好沒有收到,以為收不到,後來是可以的,但我現在的困擾是要我去update資料,卻告訴我地址是無效的,昏...
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-10, 10:46 AM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

我是覺得他即使開了一個台灣的客服中心,但結果這個客服有跟沒有並無任何差別,還是一樣官方說法:我們這邊沒有權限幫你做這樣的事,我們只能將問題轉達到總公司或是發一封信給我讓我填資料然後等總公司幫你處理orz

幸好試了那麼多天,終於在前天突然收到了簡訊認證碼,然後再試了1個多小時終於收到取消二次驗證的驗證碼,立馬取消二次驗證,像Godaddy使用這種只有簡訊驗證而且是唯一驗證法的真是爛弊也太危險了,一旦無法收到驗證碼等於整個帳戶鎖死無解
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-10, 11:42 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
預設

台灣之星,收不到 +1

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-10, 08:52 PM
Rosestone Rosestone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-24
發送 Skype™ 消息給 Rosestone
預設

我的可以收到,中華電訊,但我之後取消認證了。就是因為怕某一天要 Renew 碰到無法認證的問題。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 03:11 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

他的欄位是?
有些系統沒寫智慧判斷,當輸入+886後,
不能打09XX-123-456,要打9XX-123-456,才能正確派送簡訊><!
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 04:53 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: peer 查看文章
他的欄位是?
有些系統沒寫智慧判斷,當輸入+886後,
不能打09XX-123-456,要打9XX-123-456,才能正確派送簡訊><!
Godaddy 該欄位沒限制

剛測試兩種 +886 09xxxxxxxx or +886 9xxxxxxxx 中華電,都能收到

好像淘寶或Steam的樣子, +886後面不能加零,不然收不到簡訊

此篇文章於 2016-05-11 08:14 PM 被 Francis 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-26, 11:05 AM
tom1023 tom1023 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-05-26
預設

引用:
作者: domainad 查看文章
我是覺得他即使開了一個台灣的客服中心,但結果這個客服有跟沒有並無任何差別,還是一樣官方說法:我們這邊沒有權限幫你做這樣的事,我們只能將問題轉達到總公司或是發一封信給我讓我填資料然後等總公司幫你處理orz

幸好試了那麼多天,終於在前天突然收到了簡訊認證碼,然後再試了1個多小時終於收到取消二次驗證的驗證碼,立馬取消二次驗證,像Godaddy使用這種只有簡訊驗證而且是唯一驗證法的真是爛弊也太危險了,一旦無法收到驗證碼等於整個帳戶鎖死無解
请问怎么取消godaddy登陆的时候的二次验证?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:19 AM