網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-02, 12:00 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: domainplayer
是不是在registermore註冊域名
信用卡帳單上所顯示的消費日期都會延後數日呢?

因為上個月的帳單很奇怪,
在新年好幾天前我就沒刷卡了
沒想到帳單上卻赫然列了幾筆我在那天之後的消費記錄
我爸責備說是信用卡被盜用了
這倒底是...........??

應該不會,一般信用卡的真正請款日大概會遲一個星期左右(也不都是這樣,視各廠商請款作業而定),但通常「消費日期」就是你刷卡的那一天,這點應該不會錯的。
你那幾筆多出來的是列enom.com的名字嗎?
那幾筆多出來的都是enom的,上面有注明域名註冊
不過其中有一筆較特殊的就是roc.cc的68美金
帳單上列出的消費日期也是在我真正註冊的幾日後,
所以我才會那樣推論的
舊 2003-03-04, 10:15 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設 請問 哈啦

我在轉移 .biz .info 到 registermore, 跟我要一個 Authorization Key,
請問去哪取得這個 key ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 12:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 請問 哈啦

引用:
作者: sunhouse
我在轉移 .biz .info 到 registermore, 跟我要一個 Authorization Key,
請問去哪取得這個 key ?
你目前的註冊商。有的有自動給的功能,但很多要你寫電郵向他們要。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 12:17 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球

引用:
Authorization Key, 請問去哪取得這個 key ?
你目前的註冊商。有的有自動給的功能,但很多要你寫電郵向他們要。
目前是註冊在 register.com, 不過跟他要不就擺明要轉檯了, 他會給嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-05, 02:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
作者: sunhouse
引用:
Authorization Key, 請問去哪取得這個 key ?
目前是註冊在 register.com, 不過跟他要不就擺明要轉檯了, 他會給嗎

他是做生意的,要遵循註冊的規則,敢不給嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 01:42 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

嗚..............帳號被鎖了啦~~~
之前本來好好的,後來要註其的他dn試了四張卡一直不過就被鎖了..........>_<
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 09:25 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: jacky
之前本來好好的,後來要註其的他dn試了四張卡一直不過就被鎖了..........>_<
被鎖會顯示什麼訊息?
(我大概也被鎖了...)

鎖了信用卡...
會不會連Paypal一起鎖?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 01:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: whosee
引用:
被鎖會顯示什麼訊息?

鎖了信用卡...
你被鎖了嗎?被鎖了就是你那個帳號無論怎麼打都無法登入了。

paypal和enom是兩家公司,無論enom如何,也影響不到paypal吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 06:55 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
引用:
作者: whosee
引用:
被鎖會顯示什麼訊息?

鎖了信用卡...

paypal和enom是兩家公司,無論enom如何,也影響不到paypal吧。
大大們告訴你們唷~不知是不是我在registermore試太多次呀,我到dnfan上兩張卡也都不能用了說.....唉.....下一張新卡我可要好好的試用了...嗚....>_<
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-18, 08:33 PM
whosee
游客

預設

引用:

大大們告訴你們唷~不知是不是我在registermore試太多次呀,我到dnfan上兩張卡也都不能用了說.....唉.....下一張新卡我可要好好的試用了...嗚....>_<[/quote]

呵呵...
我登錄還可以...
只是信用卡都不能用...
同樣的...
dnfan也不能用...

我現在只能等 Paypal 來解圍...

如果不幸被鎖了...
怎麼辦?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼