網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-12-07, 10:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何成為enom.com(registermore.com)的reseller帳號?

要成為enom的reseller很簡單,可以直接從目前的retail帳號升級,只要告訴我你的帳號,直接就可以改,但改過去無法再改回來。

成為reseller後就具有「下線經銷商」的資格,你也和我一樣能開放給別人到你這裡開戶和註冊。
優缺點如下:
優點:
一、很多人成為reseller主要是著眼於付款方便。因為enom的信用卡把關十分嚴格,甚至明明以前刷就可以過,幾個月或一年後再刷卻不讓你過。原因很多,但造成不少人續費時困擾。而成為reseller之後,可以使用paypal來付款,幾乎在paypal那邊使用信用卡都沒發生過問題,所以付款很順利。

二、你可以成為經銷商開放給別人註冊。但它有分不同的介面,有免費但很陽春的介面,如果你想要一個和registermore.com這樣的介面,一年要付九十九美元租金就可以了。

三、在你的reseller帳號之下開的新帳號,無論是一般的retail或者reseller(你可以提升你的retail為reseller成為你的下線),都只有你能看到,你的上線無法看到。(但你本身這個reseller還是屬於你的上線,所以你的上線還是可以看到你的帳號內容,但無法做任何更改)。

四、如果你開放給別人註冊而有所收益,除了可以直接轉入你的預付金額之外,也可以直接提領現金。不過通常都是直接轉成預付金裡用掉,我保證那個數額不足以讓你提出來付銀行的匯兌費用 ?

缺點:
一、reseller的網址註冊費以後會從retail的9.33美元升到9.6美元,大約貴二塊多台幣,還能接受啦。

二、交費採預收費制,也就是說成為reseller之後,這個帳號裡的網名都不再接受你直接刷卡,而是你必須先存入一筆金錢,最少一次存入一百美元(實入九十七元),以後無論新註冊或續費都由預付額裡扣。所以如果你的註冊量很低,可能就不太適合,其實也還好,假設你註冊一個網名是9.6美元,付個十年也就88.8美元去掉了。

三、你如果要開放給別人註冊,那你開放出去的價格是以你reseller帳號的註冊價加上一定利潤和手續費往上調,估計最低也要在11美元左右。所以你無法給別人9.6美元或更低的價位。不過就算你開放11美元的價位讓人註冊,在台灣的市場上你還是算超低價啦。

如果你想變成reseller,只要把你目前的帳號告訴我就可以直接改了。記住,改後無法再改回來,因此請先三思。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 12:26 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

抱歉再打擾
1.目前我的身份是End User 並非 retail ,是否可直接升為Reseller!?
2.Reseller的身份是RegisterMore的還是enom的下線?
2.1.成為RegisterMore的Reseller與 enom的 Reseller的價格是否有差!?
感謝回覆^^!
舊 2004-12-08, 12:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: game.tw";p=&quot 查看文章
抱歉再打擾
1.目前我的身份是End User 並非 retail ,是否可直接升為Reseller!?
2.Reseller的身份是RegisterMore的還是enom的下線?
2.1.成為RegisterMore的Reseller與 enom的 Reseller的價格是否有差!?
感謝回覆^^!
如果你有在registermore.com開過帳號,那個帳號就是retail。
帳號在哪開就永遠屬於該開帳號之處的帳戶。
價格當然有差,enom無法直接讓你成為reseller,要當enom的reseller就是屬於第一級的reseller,你至少要付數千美金(等於是先批發大量的網名註冊權),通常第一級的reseller自己的註冊價會低到6.95美元。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 12:53 AM
進階會員

預設

謝謝回覆^_^ 再請問!
1.要使用enom的API,每年皆須付100美金租金,所以是每年支付!?
2.API可否在成為Reseller之後,再決定是否租用?
3.依成本考量,是否我原有的域名仍留在RegisterMore較划算,或者就會直接轉入Reseller的身份?
4.預付金是由Paypal扣款,還是刷卡支付呢?
另:若由Paypal支付,我的Paypal金額不足100美元,餘額會由我的信用卡補足嗎?

歹勢啦^^!
舊 2004-12-08, 01:07 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

1.使用API不需付費,PDQ才要,每年支付100美金!

2.可以在成為Reseller之後,再決定是否租用PDQ,retail應該想租也沒辦法!

4.預付金可由Paypal扣款,也可刷卡支付!

若由Paypal支付,Paypal金額不足100美元,餘額會由信用卡補足!

不了解你第3點的意思
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-08, 01:14 AM
進階會員

預設

第三點的意思....
目前的域名費用為 8.88 成為 Reseller 後變為 8.95
我可以讓我的域名留在RegisterMore 的8.88
還是成為Reseller後,域名費用一定隨這個帳號身份的改變
而變成 8.95 呢?

我沒問題了啦^^!
感謝哈大熱心的回覆^^!
舊 2004-12-08, 01:17 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

如果你把網域放在Reseller帳號.域名費用就一定隨這個帳號改變喔
舊 2004-12-08, 01:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
如果你把網域放在Reseller帳號.域名費用就一定隨這個帳號改變喔
是的。
如果你想繼續有8.88的註冊費,就另外再開一個帳號,那邊註完再推到你自己的reseller帳號裡。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 09:04 PM
fddb0810 fddb0810 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-31
預設

那如果成本要再更低呢?
是否需要付另外的前?
也許自己無法忘記那個人 ‥
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 10:08 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

6.95 account只要預付1000個網域的錢即可。
7.95 account只要預付500個網域的錢就有了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼