網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-03-24, 12:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wisewizbrave
那whosee兄預存多少在帳戶裡呢?
不知道,這只有當事人清楚。

但我們可以請whosee老大試驗一下 ?

看看是不是存任何數的錢都可以?而不一定非預付一百以上?

PS:
啊,我剛在enom.com那裡看到確實至少美金一百以上。

(Total refill amount must be at
least $100.00 and cannot exceed
$3000.00 per transaction)

其實你預存一百,就算你以後要renewal也可以用得上。當然啦,如果你網名真的很少,那還是算了,誰曉得enom.com會不會哪天倒了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 01:04 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: cool
哈啦兄~

你有聽說enom將推出中文版本的經銷介面嗎?
目前有嗎?
沒聽說,你從哪得知的?
看這訊息

是官方版?或是個人開發?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 02:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool
是官方版?或是個人開發?
應該是個人開發。enom.com有提供一種API的下線,可以直接將它的註冊系統植入你自己的網站中,而不用它的介面。但很多功能好像需要你自己做的樣子。
如果有多語文介面,依我的上網經驗,中文絕不會是英文之後的第一個選擇。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 08:54 AM
whosee
游客

預設 Re: 有關enom.com的帳號

引用:
而好處是,這筆預付費是可以用paypal付款,也就是說enom就不會直接和你的信用卡公司打交道,以後就不會有這種請款失敗的狀況,也比較能確保你的網名和帳號平安 ?
我按了 refill account ...
結果出現以下的畫面...
===============================================
Your Refill was successfull.

Error: An invalid code was returned during the credit card transaction.
Please verify your account before trying again.
Error: Credit Card was Declined.
Error: Record not found in database.
Error: Each refill can not exceed $3,000.
Enter Reseller Credits for
Your available account balance as of is:
Your account balance as of is:
--------------------------------------------------------------------------------
Note: 3% of the total amount refilled will be deducted from your balance as a "Refill Convenience Charge".
(Ex. $100 = $97 net deposit into your account). There is a 3% discount for checks, wires and cash orders sent directly ($100 will result in $100 refill if cash, wire or check is sent directly, not via this web site).
Remember that if you have domains due to expire in less than 30 days and the auto-renew is on, we will automatically process the renewal order at midnight PST and deduct from your new account balance.
--------------------------------------------------------------------------------
RefillAccount.asp?d=
===============================================

除了信用卡的問題...
好像程式也有些問題...

如何才能選擇用paypal付賬?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 09:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
作者: whosee
我按了 refill account ...
結果出現以下的畫面...
Your Refill was successfull.

Error: An invalid code was returned during the credit card transaction.
Please verify your account before trying again.
Error: Credit Card was Declined.
Error: Record not found in database.
Error: Each refill can not exceed $3,000.
Enter Reseller Credits for
Your available account balance as of is:
Your account balance as of is:
Note: 3% of the total amount refilled will be deducted from your balance as a "Refill Convenience Charge".
(Ex. $100 = $97 net deposit into your account). There is a 3% discount for checks, wires and cash orders sent directly ($100 will result in $100 refill if cash, wire or check is sent directly, not via this web site).
Remember that if you have domains due to expire in less than 30 days and the auto-renew is on, we will automatically process the renewal order at midnight PST and deduct from your new account balance.
RefillAccount.asp?d=

除了信用卡的問題...
好像程式也有些問題...

如何才能選擇用paypal付賬?
啊,對了,這個enom.com最近不知如何,老是出狀況,你說的情形我知道,因為我也是如此 我有寫信去問,甚至還把畫面抓下來給他們看,他們只回說要「調查一下」,就沒下文了
後來我發現這個程式上的問題可能都出在reseller的介面上,請你直接到enom.com本店去,用同樣的名稱登入,它那裡完全沒問題(信用卡請款問題則不知道,但這很可能還會有問題,因為這和介面無關,和他們的作業有關),那邊有paypal的選項,這也是reseller的介面中沒有提供的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-24, 01:57 PM
whosee
游客

引用:
預付一定要達到100usd嗎?
如果開站做生意,遇到像我這種鳥事,結果找不到人,那下線不就e04在心裡口難開!
預付至少100usd是確定的...
不過我的paypal還沒給我4個回覆號碼...
(我最近才辦的, 帳單還沒寄來)...
所以也沒辦法付錢...
(不能超過100usd...)
呵呵...
兩頭都卡在100usd
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 08:43 PM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
改成下線沒有什麼特別需要修改之處,就我這裡將你們目前的retail帳號改成reseller就是了。
而reseller可以開張做生意,除我目前用的registermore.com這種叫PDQ一年要一百美金設定費之外,另外兩種好像都不用錢,其中一種是最簡單的RegistryRocket,可以立即上線,例子看這裡
另一種API好像功能比較強,但我沒用過。
而一旦你成了reseller之後,你就會看到如下的畫面
,就是和你目前不同的地方。
Thanks.
請問哈啦大大:
若我成為reseller後,那我每年要都要交100美元嘛??
還是說只要第一次交100美元,之後就不用再每年交了??
若我是使用那種RegisterRocket的API的話就不用像您一樣每年交100美元了是嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 08:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: jacky
請問哈啦大大:
若我成為reseller後,那我每年要都要交100美元嘛??
還是說只要第一次交100美元,之後就不用再每年交了??
若我是使用那種RegisterRocket的API的話就不用像您一樣每年交100美元了是嘛?
那一百美元只是給也想賣網名並且使用enom.com提供的和我一樣那種介面,才要每年交一百美元。如果你不想賣網名或者使用另外那種比較簡單的賣網名的介面,就什麼都不必交。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 09:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
那一百美元只是給也想賣網名並且使用enom.com提供的和我一樣那種介面,才要每年交一百美元。如果你不想賣網名或者使用另外那種比較簡單的賣網名的介面,就什麼都不必交。
言下之意是,如果我只是個單純想用paypal付款的用戶,也可以不用預付100元而升級成reseller account嗎?
舊 2003-04-21, 09:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
言下之意是,如果我只是個單純想用paypal付款的用戶,也可以不用預付100元而升級成reseller account嗎?
是的,你們現在是retail帳號,就是純客戶,我可以將你改成reseller帳號,就成了下線,可以當和我一樣的註冊下線,好處是你可以用paypal存錢了。限制是每次存錢至少在一百美金以上。其他都沒什麼變。
如果你也想要讓別人註冊,開張做生意,就按上面說的有多種方案供你選擇。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼