網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2012-12-11, 12:16 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

那你也很害耶
就我了解, 現在個體戶要賺萬元零用都很難了

引用:
作者: toyotakang 查看文章
1100萬/12,每個月業績平均不到100萬,佣金12000~20000之間,
和cony大半年多4000萬的業績比起來差太多了,
另外我試了一下站上大大發布的上架系統,
目前上了五萬筆,試用了一個多月都還沒有業績進帳,看來成效不是很好
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 07:59 PM
toyotakang toyotakang 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-02
預設

如果cony大知道我是每天花4~5小時手動發文及SEO就知道這是賺辛苦錢了,
比在7-11打工還不如,可能來做莆萄王還賺更多,
我有前同事專職在做康貝兒乳酸菌說她一個月能賺八萬元,
但是小弟就無法踏出這一筆,老宅男就是寧願在電腦前賺錢..
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 09:19 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
如果cony大知道我是每天花4~5小時手動發文及SEO就知道這是賺辛苦錢了,

您真的很厲害!
我私下也跟問 cony 兄,不過後來也沒有踏出這一步
實在很難去做傳直銷的工作
舊 2012-12-11, 10:22 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

對我們來說是辛苦錢, 對不懂網路的人是easy money
這就是我為什麼當下會完全放棄月入十幾萬yahoo轉換到直銷, (yahoo發現太容易賺一定改規則)
以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開
選個台灣人都信賴的品牌合作, 那我就是開放加盟一樣, 一堆加盟分店會幫我賺, 時間自由
葡萄王的直銷要走實體通路, 我輔導成功後已經完全讓我老婆去運作了, 第一年就達到六為數月收入了

我目前在嘗試另一家直銷, 可以完全走網路在家創業概念, 一樣靠我網路行銷能力打敗其他會員
有興趣可以參考看看 http://www.alice.com.tw/job-free-promotion.php

清醍醐奶昔(中天4128 子公司)股票上市公司、品質有信心、安全有保障;成分實在,品質嚴選,國家把關!

引用:
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 11:00 PM
slob 的頭像
slob slob 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-07
住址: 台中市大里區
發送 MSN 消息給 slob
預設

感覺很不錯喔! 應該可以嘗試看看~
不過之前喝過一陣子 赫飽符 的奶昔,感覺很倒胃口耶...

引用:
作者: cony 查看文章
這就是我為什麼當下會完全放棄月入十幾萬yahoo轉換到直銷, (yahoo發現太容易賺一定改規則)
以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 11:15 PM
初級會員

預設

cony大會成功且提早退休真的不是沒有道理...

引用:
作者: cony 查看文章
以我的能力為什麼要一輩子這麼辛苦自己賺, 我只要輔導下面的人賺到錢, 他們就不會離開
選個台灣人都信賴的品牌合作, 那我就是開放加盟一樣, 一堆加盟分店會幫我賺, 時間自由
葡萄王的直銷要走實體通路, 我輔導成功後已經完全讓我老婆去運作了, 第一年就達到六為數月收入了

我目前在嘗試另一家直銷, 可以完全走網路在家創業概念, 一樣靠我網路行銷能力打敗其他會員
有興趣可以參考看看 http://www.alice.com.tw/job-free-promotion.php

清醍醐奶昔(中天4128 子公司)股票上市公司、品質有信心、安全有保障;成分實在,品質嚴選,國家把關!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-12, 08:09 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

引用:
另外我試了一下站上大大發布的上架系統,
目前上了五萬筆,試用了一個多月都還沒有業績進帳,看來成效不是很好
五萬筆的站嗎? 能否參觀一下
不過架站系統可能還是得有排名優勢或是流量才相對來說有機會賺得到錢
舊 2012-12-12, 09:36 PM
初級會員

預設

buy-yahoo.tw

新手嘗試 慢慢上架
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆