網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

查看投票結果: 我的域名请给些宝贵意见
我的域名请给些宝贵意见 0 0%
我的域名请给估价 0 0%
投票者: 0. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2005-11-25, 12:41 PM
wangwei9040
游客

預設 出租转让 Tw cn com.cn 顶级国际英文域名

顶级国际英文域名

出租转让

Domain Name transfer
www.福娃玩具.中国--议价

以下所有域名租金500元/月

域名转让 议价

cn / com.cn / 顶级国际——英文域名

www.bananas.com.cn Musical香蕉 疯狂的 糊涂的 议价

www.sixt.com.cn SIXT 议价

www.rfld.com.cn 绝版4位米 议价

www.stepless.com.cn 无极 议价

www.mythology.com.cn Mythology 神话 议价

www.stepless.cn 无极 议价

www.ciceroni.cn 导游 议价

www.dotey.com.cn 宝贝 议价

www.coalgas.com.cn 煤气 议价

www.classics.com.cn Classics 经典,经典著作 议价

www.theelizabeth.cn The Elizabeth 伊丽莎白

议价

www.hoteltravel.com.cn 饭店旅行网络 议价

www.absolute.com.cn Laptop 完全的,绝对的

议价

theelizabeth.com.cn The Elizabeth 伊丽莎白

chinataste.com.cn 中国味道 议价

chinanest.cn 中国的家/舒适的地方 议价

confect.cn 糖果 议价

rfld.net 绝版4位米 议价

Tw 顶级国际英文域名

tmn.tw TMN 台湾健康 传输,发射传动装置

议价

chinatea.tw 【中国名茶 中国茶 议价

bbe.tw 商务教育学士 Welcome 议价

dbx.com.tw数字型交换机 dbx议价

skb.tw SKB SKB Startsida - SKB Stockholms丁钠橡胶 议价

sgm.tw SGM SGM Scripture SGM舰对地导弹 议价

tds.tw 技术数据系统 普霖 TDS Tour 新华 议价

bgw.tw BAGHDAD 巴格达(伊拉克) BGW BGW BGW 议价

lll.com.tw LLL Linux LLL La伦敦劳工图书馆[英]

议价

b52.tw B52轰炸机 B52鸡尾酒,议价

5151.tw Welcome 中国亿网租金500元/月

转让,5151元

5151.com.tw Welcome 中国亿网租金500元/月

转让,5151元

6699.tw 租金500元/月 转让,6699元

8118.tw 租金500元/月 转让,8118元

488.tw 广西 租金500元/月 转让,1500元

5588.tw 5588 租金500元/月 转让,5588元

2288.tw 租金500元/月 转让,5600元

1188.tw 租金500元/月 转让,8000元

9000.tw ::贺众 租金500元/月 转让,5000元

8000.tw 租金500元/月 转让,8000元

5000.tw 租金500元/月 转让,5000元

4000.tw 租金500元/月 转让,1800元

ual.tw 议价

sugarcane.tw 甘蔗, 糖蔗 议价

skycn.tw 天空 蓝天 议价

pastime.tw 消遣, 娱乐 议价

p4p.tw P4P是英文Pay for performance的简写 议价

twtv.tw TWTV TWTV.. 台湾电视 图瓦鲁工具车 议价

cate.tw 佳肴, 美食 计算机辅助交通工程 议价

brer.tw 兄弟 议价

rim.tw Research 边, 轮缘, 蓝框 议价

Beijing Fengzhong System Engineering Co ltd

JOANNA 女士

TEL:08613701372270 086-01064374784

FAX:086-01064371425

http://www.sixt.com.cn/

wangwei9040@sohu.com

Wangwei9999@msn.com.

Joanna9999@msn.com

请您欲购从速的 4 个理由:

1 、本站全部域名会永久续费( 不存在等过期后再重新注册的机会 )

2 、转让价格将不断上涨( 和房地产、古玩一个道理 )

3 、正在陆续建设为网站( 网站的价格和单纯域名的价格可不一样 )

4 、最重要的是别人先买走后您就永远没有拥有它的机会了( 包括竞争对手和国外人士 )

出租转让 Tw cn com.cn 顶级国际英文域名 版权所有 @2005
公司地址: Rm.H,11F No.1,piao home,No.19,jiangtai xilu,ChaoYang District,Beijing
电话: 08613701372270 电子邮件: wangwei9999@msn.com
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 02:48 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我不知道这有什么好用来投票的!
不要把国内的坏风气带到这里来了!
舊 2005-11-25, 08:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個投票題目確實有點奇怪,投不出個所以然來。
kjl版友十分了解本站的風格因此才會有所指責。我希望各位版友把這裡當成是一個高級的網上沙龍,就算在這裡要做生意也是「輕聲細語」保持格調,各位總不希望有人拿著擴音器到沙龍裡叫賣吧?
所以如果你這麼做別人也這麼做,最後就是本站的氣氛給完全破壞掉了,屆時好的人都不來了,剩下來的都是拿著大喇叭互相叫賣的人,俱樂部成了菜市場。
當然這是個人風格的問題,基本上不能說wangwei9040版友「有錯」,但此風確實不可長。(如果記得沒錯的話,這是wangwei9040第二次註冊,上次確實是因為連續不按版性四處貼文而被刪帳號的。)

另外為了維持交易版的版性,除非該文明顯違反規則,其餘的文章請發至問題版並附上您要反映的該主題連結,再供討論。
謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:04 PM
wangwei9040
游客

預設 争议探讨

引用:
作者: 哈啦
這個投票題目確實有點奇怪,投不出個所以然來。
kjl版友十分了解本站的風格因此才會有所指責。我希望各位版友把這裡當成是一個高級的網上沙龍,就算在這裡要做生意也是「輕聲細語」保持格調,各位總不希望有人拿著擴音器到沙龍裡叫賣吧?
所以如果你這麼做別人也這麼做,最後就是本站的氣氛給完全破壞掉了,屆時好的人都不來了,剩下來的都是拿著大喇叭互相叫賣的人,俱樂部成了菜市場。
當然這是個人風格的問題,基本上不能說wangwei9040版友「有錯」,但此風確實不可長。(如果記得沒錯的話,這是wangwei9040第二次註冊,上次確實是因為連續不按版性四處貼文而被刪帳號的。)

另外為了維持交易版的版性,除非該文明顯違反規則,其餘的文章請發至問題版並附上您要反映的該主題連結,再供討論。
謝謝。
本人公司在大陆,现是美籍,也是公司法人,是硕士,从商十于载,在各国都有分支,我快40了,域名是我个人爱好,我不知道,是文化差异,还是意识形态的问题,只要不是看到大陆人来台湾网站论坛发表就抵触,和针对就行,论坛有规矩,我遵守,但要是有针对性,我可以放弃,我只知道我是老百姓,不是政客,也不是靠政治吃饭的,什么这个,那个.和我没关系,我来这是交流域名,不合论坛规矩,有管理员管我,谁给kjl版友的权利,还说话就针对国人风气,我不知道他和我争的是什么?我也没有拿著擴音器到沙龍裡叫賣,大陆也没有为了什么就到街上,广场去喊,去争,请不要把自己的生活环境,加到我这个人身上,一句话,有规矩说规矩,我想来这论坛我就会遵守,我遵守不了,你们可以删除我,我也可以不来,什么没用的话,说了,只有分歧,和不理解.

还有我说一句真心话,我和我周围的人群从未敌视台湾朋友,台湾朋友到大陆做生意,受到欢迎,大陆来台湾就敌视,,我快40了,有的事还是搞不懂,有点莫名其妙
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:07 PM
出嫁為僧 出嫁為僧 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-04-13
發送 MSN 消息給 出嫁為僧
預設

這個域名很難這樣做吧 呵呵 小孩子的玩意
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

wangwei9040 較友誤會了,我們這裡有許多大陸來的版友。kjl版友說的是指在大陸許多網名論壇的風格和本站有很大不同,而你的發文方式可能就屬於比較大陸論壇的風格,和本站不太相同,如此而已。用詞或有比較扞挌,但就是希望大家來這裡能入境問俗,如此大家都能討論愉快。
我說的拿擴音器只是個比喻,只是想說明差異而已。
如果各位新版能先多多觀察一下本站大多數人的發文方式就可知道有什麼差異。
謝謝合作。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:22 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
wangwei9040 較友誤會了,我們這裡有許多大陸來的版友。kjl版友說的是指在大陸許多網名論壇的風格和本站有很大不同,而你的發文方式可能就屬於比較大陸論壇的風格,和本站不太相同,如此而已。用詞或有比較扞挌,但就是希望大家來這裡能入境問俗,如此大家都能討論愉快。
我說的拿擴音器只是個比喻,只是想說明差異而已。
如果各位新版能先多多觀察一下本站大多數人的發文方式就可知道有什麼差異。
謝謝合作。

入境問俗.可以,我可以遵守,到了西班牙,我照样会遵守,我想你们来大陆论坛就不会有人让你们遵守什么风俗 这就是区别,,我真的不知道什么是自由
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-25, 11:27 PM
atlantovision atlantovision 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-20
預設

品文能品人,然能知其一二,是非自在心中.
哈大所提倡的"高級的網上沙龍"非常到位.所以我喜欢这里安静但可用信息量大,这样的一个环境,多好.而且大家都一直在默默维护.
舊 2005-11-25, 11:32 PM
wangwei9040
游客

預設

引用:
作者: atlantovision
品文能品人,然能知其一二,是非自在心中.
哈大所提倡的"高級的網上沙龍"非常到位.所以我喜欢这里安静但可用信息量大,这样的一个环境,多好.而且大家都一直在默默维护.

我觉得差异在人心,在简体字和繁体字,有异类的声音不习惯,人知常情,
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:45 PM