網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-22, 12:44 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不知他們在審核的時候會不會符合條件的申請網站
是不是在Work或是它是一個Parking網站
進而影響結果呢?!
舊 2005-09-22, 01:01 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

不會吧, 應該是完全以時間先後來決定優先權. 如果還要考慮其他因素, 那爭議可能就太大了.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 03:22 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: wwwipto
不會吧, 應該是完全以時間先後來決定優先權. 如果還要考慮其他因素, 那爭議可能就太大了.
他們如果夠聰明,不想自找麻煩,最好是用最簡單的方式處理,真的有爭議,等註冊完,再引用爭議處理方式處理就好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 03:39 PM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設 查了一些,好像註冊泛英的不是那麼熱門

一些擁有好名字的.com.tw好像都沒去預註泛英,讓我開始擔心泛英未來的發展不是那麼樂觀
另外試查了一些我想要的名字,也好像都沒人要似的,可惜我沒資格預註
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 03:45 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

一些好的黃金單字名當然是好.....
不過我個人偏好三個字的單字域名....較符合現有的使用習慣....
以目前的情況來看.....最大的拍賣網站沒預註的情況下......
我.........最早註冊....^^!
舊 2005-09-22, 04:17 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: game.tw
一些好的黃金單字名當然是好.....
不過我個人偏好三個字的單字域名....較符合現有的使用習慣....
以目前的情況來看.....最大的拍賣網站沒預註的情況下......
我.........最早註冊....^^!
是那一個?可以透露嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 04:46 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
是那一個?可以透露嗎?
這個問題真的有點難回答.........
提示1. 三個字元
提示2. 拍賣
提示3. 最大為eB??(有人認為是Ya???也可以啦)
提示4. eB?? 為三個字元拍賣網站的擁有人
舊 2005-09-22, 04:59 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
這個問題真的有點難回答.........
提示1. 三個字元
提示2. 拍賣
提示3. 最大為eB??(有人認為是Ya???也可以啦)
提示4. eB?? 為三個字元拍賣網站的擁有人
是呀!我想說國內"最大"拍賣好像是四或五位元,有那個是三位元的想不出來,所以直接就問了!

你這樣提示我就了解

那個字真的不錯,特別是配上.tw的後綴!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 07:18 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
我應該能取得兩個三字元的單字域名,其中一個更是頂級^^!
恭喜了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-22, 08:40 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

http://mydn.twnic.net.tw/preg-ch/che...d_name=english

english.net.tw Record created on 2005-05-06 (YYYY-MM-DD)

english.club.tw Record created on 2003-01-26 (YYYY-MM-DD)

english.com.tw Record created on 2000-02-01 (YYYY-MM-DD)

Any one know how the heck I am at the end of the list?

I hope the order doesn't mean priority.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:20 PM

本站主機由網易虛擬主機代管