網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 站務 > 公告

主題工具
舊 2004-06-24, 06:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [公告]新設「網域名稱合作投資與發展」區

本區的討論版都是有會員制的,包括「網域名稱投資合作」限由「投資合作」群組會員加入,「網域名稱共同發展」限由「共同發展」群組會員加入,這二者都是由版友提出申請後,由組長同意才能加入。而「特許會員討論板」則必須是DOT-NET等級以上會員才能加入。
以上三個特區顧名思義,有其主要的討論目的,目前先試行看看
審核群組會員的加入有一定的考量,因此未必來申請的都會被核准,以免到時又成了全體會員大集合而失去其意義,因此請有意申請者先考量妥當再申請,謝謝。
想申請者只要按上面的「會員群組」即可進一步瞭解詳情。
若已申請加入,麻煩PM我一下並附上必要的資料(見下欄),以免忘了而延誤

會員分級內容如下:

DOT-BIZ 至少已發表1篇文章
DOT-INFO 至少已發表10篇文章
DOT-ORG 至少已發表50篇文章
DOT-NET 至少已發表250篇文章
DOT-COM 至少已發表500篇文章

有任何意見歡迎到意見板提出指教

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-24, 08:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

為了要讓群組的組合有效率,所以可能會有一些資格上的篩選,當然這些資格可能會視情形而有所更動。

想加入「投資合作」者,請寄PM給我(目前僅限台灣版友申請,因為將來可能有碰面會議之必要),並列出:
一、您的職業、居住地、年齡。
二、目前擁有網名數目。
三、擁有或曾經擁最佳的網名為何?
四、有無買賣網名的經驗?若有,最高價者為何?價格多少?
五、您願意投入的金額範圍。
六、簡述一下您為何想加入「投資合作」計劃。
七、有無成立公司之經驗。
八、您在台灣的哪裡?
九、其他想補充強調的資格。

想加入「共同發展」者,請寄PM給我(目前僅限台灣版友申請,因為將來可能有碰面會議之必要),並列出:
一、您的職業、居住地、年齡。
二、平常有多少時間可投入新事業的發展。
三、曾經發展過何種網路相關事業?
四、您願意投入的金額範圍。
五、您有何種網路事業或電子商務的相關專長或興趣。
六、簡述一下您為何想加入「共同發展」計劃。
七、有無成立公司之經驗。
八、您在台灣的哪裡?
九、其他想補充強調的資格。

基本上希望每一個群組至少都能有五至十個人的規模。
另外如果各位DOT-NET以上的版友覺得有必要為某一個主題設立特別的群組和專版,都歡迎提出申請。如果是階段性的,提出申請後,請至少另有五名會員連署就可成版。永久性的則提出申請後,至少二十名會員連署,才會成立專版。
如果是非特別群組的版面,則任何會員都可以提出建議,大家一起討論後視情形設立。
歡迎大家補充指教。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼