網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 站務 > 公告

主題工具
舊 2005-03-06, 04:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [公告]請立即更換你在encirca.biz上的密碼以及其他地方

最近很多人因註冊.pro而到encirca.biz開戶。如果您用在encirca.biz上的密碼是你平常也用在其他「重要之處」的密碼,那請你立即更換:

一、在encirca.biz上的密碼,取一個從未用過而且以後也不會再用的密碼頂著先,因為沒多久可能還要再改。

二、為萬全計,其他地方也用目前這個密碼的最好是全部換掉,以防萬一。

別問為什麼,just do it NOW!!

沒多久會有答案。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-06, 08:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

目前原有的安全顧慮已被修正,但鑑於encirca.biz這一陣子的系統毛病很多,很難說會不會又有什麼安全漏洞被發現。

因此各位如果一直未改密碼的最好快改一個新的,而且這個新的不要和你其他地方的密碼一樣,以免萬一被破解而讓有心人可以試在別處就不好了。

當然如果你在各處用的密碼都不盡相同,就無此顧慮了。但之前在encirca設的密碼一定要換新的,以防它已經被別人知道。

這個安全漏洞是本站的domainplayer同學發現告知的 (他果然是好學生,下週朝會時將上台公開接受表揚 ? ) ,再由我轉知encirca.biz並獲得改善。在此謝謝他 (操行補血滿分,因此可以折抵曠課二十節以上)。

雖然我有建議encirca.biz應該公開警告,但他們似乎無意如此?他們只說目前已隱藏了密碼不會再被曝光

我為了不引起外國論壇的誤會所以也不會公開說什麼,反正註冊.pro的人不多。但本站會員是一定要知道的啦 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-06, 01:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不知各位是否有收到encirca.biz寄來主動更換你的密碼的信?上面有一個他們幫你新設的密碼。
我現在才知道我們在那裡的帳戶有二層密碼?一個是你直接上他們首頁時按上面的My Account時出現的登入login。另一個則是左邊的Account Management,這一個好像就是你在註冊網址時會被要求輸入的那個。
之前你應該設過這二個才是,通常我們都設成一樣的。
現在encirca.biz寄給你的密碼是用在後者Account Management,就是註冊時會用到的那個。你可以用新密碼進入Account Management之後,按Edit Customer Information 去更改成你要的密碼。至於前者的My Account應該沒動到的樣子。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼