網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-29, 04:02 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: seesawgame
沒咧,單純是個浮出在大腦中的數字
但後來您要提數字,我編了一個簡單的想法應該可以被接受
1天十塊/九十天900/100設定費
了解,謝謝啦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我個人是覺得競選網站是比較有可能說動他們租用網址,當然前提是該網址真要能有特色,可以讓人琅琅上口,變成或融入競宣口號的一部份。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 06:43 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 1paper
不知seesawgame兄是如何計算這三個月一千的呢?

若有涉及具體計算,不方便po在版面的話,可以pm
其實我覺得三個月一期的費用
是依照往後網站流量做調整
剛開始或許乏人問津
但如果我有一個房屋相關的網名
出租數十次給建設公司推案後
相關的消費者也會習慣性地閱覽
不斷累積的是網名的知名度與它的價值

我請問大家
如果有位立委下次選舉時
要租用你的網名三個月
選舉時會有80萬的文宣廣告費
各項文宣都會有標示你的網名
你願意免費贊助嗎?
舊 2005-12-29, 07:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 668
我請問大家
如果有位立委下次選舉時
要租用你的網名三個月
選舉時會有80萬的文宣廣告費
各項文宣都會有標示你的網名
你願意免費贊助嗎?
這個就有點提案合作的味道了,三個月的話,我會願意!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 07:53 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: 1paper
這個就有點提案合作的味道了,三個月的話,我會願意!
我還會倒貼給他們錢勒
舊 2005-12-30, 03:50 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟手邊的 winner.tw
明年北高市長可以出租個
http://Taipei.winner.tw (台北市市長選舉網址)
http://Kaoshung.winner.tw (高雄市市長選舉網址)
不過因為 TWNIC 禁止出租,那就免費借用好了
舊 2005-12-30, 05:04 PM
進階會員

預設

引用:
明年北高市長可以出租個
http://Taipei.winner.tw (台北市市長選舉網址)
http://Kaoshung.winner.tw (高雄市市長選舉網址)
可以做選舉開票快報喔,看看誰是winner,第一時間發佈!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 01:13 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

各位大大幫我評評, 我同學持有 mayor.tw 會不會很有搞頭, 如果會, 打算跟她借來玩玩.
taipei.mayor.tw 台北市市長專屬網站

我想跟她開這樣的條件, 您們看划不划得來.
無償借用該網址一年, 如果搞得起來, 搞得好, 那麼續借四年, 每年招待她到日本玩一趟.五年後的事, 五年後再談.
如果搞不起來, 一年後完璧歸趙. 雙方互不相欠.

引用:
明年北高市長可以出租個
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 02:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wwwipto
各位大大幫我評評, 我同學持有 mayor.tw 會不會很有搞頭, 如果會, 打算跟她借來玩玩.

無償借用該網址一年, 如果搞得起來, 搞得好, 那麼續借四年, 每年招待她到日本玩一趟.五年後的事, 五年後再談.

潛在的目標有限,就那麼幾個市長。先不說這些市長們有沒有網域名稱的概念(大概可以說不會有),他們都有自己的專屬網頁在縣市政府的網站裡,不太可能另外去打別的網址?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 02:05 AM
進階會員

預設

引用:
作者: wwwipto

五年後的事"再談"?

這樣的話,不管搞不搞得起來她都一定要浪費網域一年,而且五年後談的結果可能搞起來的效益回不到她身上。

不過一年註冊費約一千,就看價值觀在那裡了......
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:48 AM

本站主機由網易虛擬主機代管