網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2020-07-06, 10:00 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
2020年想回歸...(之前從2008年開始租,到2019年的我沒續約)
但看網站評價似乎不太好...
也很多人跳槽別家空間了.

不曉得還有沒有正常使用中的..
服務大致正常,
客服沒有很快,但大部分問題可以解決。
舊 2020-07-06, 09:40 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
服務大致正常,
客服沒有很快,但大部分問題可以解決。
有問了問題..
大概是隔天回復(可能剛好假日時又半夜時才發的)

不過其實以前使用時,除了大問題外...我也很少去用客服
之前用十年,扣掉繳款和更改主域名外,我大概只發了6次服務單

厚臉皮問了能不能舊約新續,不過因為那是當年的超優惠名額(無限域名,空間和流量都算中高階,所以去年沒續就沒了..)

不過,說是願意給我另一個老客戶的優惠..所以我新買了單一域名的小方案..價位是和當年的優惠價差不多..但空間和流量就只有1/3了..
(我免空才1G空間10G流量...但卡在MYSQL只能用30M的大小,已經卡住不能用了..)
不過目前來說,感覺是夠用的..現在等開通

感覺現在域名更改DNS比以前慢了很多..
以前是改一下沒多久就能解析了.
舊 2020-07-08, 04:57 PM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

重視客服的

千萬不要用

發了客服單

"您好

我司將請工程師為您處理與回覆
謝謝您的來信

Yours Sincerely,
............
Customer Service
ACSite.NET"

制式標準回答後

通常是石沉大海!

當然了,

還是有其他優點啦!
舊 2020-07-09, 04:23 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
作者: 一江春水 查看文章
重視客服的

千萬不要用

發了客服單

"您好

我司將請工程師為您處理與回覆
謝謝您的來信

Yours Sincerely,
............
Customer Service
ACSite.NET"

制式標準回答後

通常是石沉大海!

當然了,

還是有其他優點啦!
打臉來的太快,好像龍捲風!
今天進入第4天,我ftp上傳一直不成功,無法連結伺服器,但前幾天申請的國外免費空間的可以正常使用
然後從昨天下午2點開始,到現在我的空間後台進不了了,一直Timedout
ping不到,用intodns看好像設定也正常
不知道到底什麼問題,7/7回復待工程師處理後就沒下文,昨天發的也沒回應
目前只能用自家電腦和免空修改鏡像網站的東西

中午得到回應了,說他們測試没問題,ftp可連,要我再設定我的DNS(但我域名後臺,早已改成他們的主機)
最後我又改回Name.com的,又去註冊免費的clouflare
最後乾脆放棄,又改回他們的DNs,就丢著去改我自家主機上的站,想說弄好再丟備分上去了
這次磨合期好累,再觀察看看

其實一開始弄後台,覺得主機很不錯,
但ftp上傳有問題,讓我強迫症,4天我才勉強用上 囧

此篇文章於 2020-07-09 04:29 PM 被 櫻井綾乃 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2020-07-10, 08:43 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
打臉來的太快,好像龍捲風!
今天進入第4天,我ftp上傳一直不成功,無法連結伺服器,但前幾天申請的國外免費空間的可以正常使用
然後從昨天下午2點開始,到現在我的空間後台進不了了,一直Timedout
ping不到,用intodns看好像設定也正常
不知道到底什麼問題,7/7回復待工程師處理後就沒下文,昨天發的也沒回應
目前只能用自家電腦和免空修改鏡像網站的東西

中午得到回應了,說他們測試没問題,ftp可連,要我再設定我的DNS(但我域名後臺,早已改成他們的主機)
最後我又改回Name.com的,又去註冊免費的clouflare
最後乾脆放棄,又改回他們的DNs,就丢著去改我自家主機上的站,想說弄好再丟備分上去了
這次磨合期好累,再觀察看看

其實一開始弄後台,覺得主機很不錯,
但ftp上傳有問題,讓我強迫症,4天我才勉強用上 囧
你可以看看這個
https://www.linode.com/pricing/
見外國人對它評價不錯的
回覆時引用此篇文章
舊 2022-11-09, 02:08 PM
aaronchen 的頭像
aaronchen aaronchen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-11
生氣 ACsite服務效率超差勁

這間公司服務超爛的
主機掛點居然一直敷衍不處理就是不處理。
2022/10/13到現在已經快一個月了。
如果各位租主機是商業考量或是很重視服務效率的話
真的不要貪小便宜,我用了多年,但這次真的超後悔租這家,爛透了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:10 AM